+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Бесплатное обучение для мам

Yunat (б/п) Гость

Бесплатное обучение для мам

Есть Президентская программ по поддержке малого предпринимательства по которой категория мам с детками до 14 лет могут БЕСПЛАТНО пройти обучение (курсы) по нескольким направлениям связаным с организацией и ведением малого бизнеса.
    Подробности тут: http://www.m***fpk.ru/
    Чтобы записаться на обучение нужно позвонить непостедственно в то учебное заведение где будут проходить курсы. Обучение проходит в вечернее время или выходные дни.

Сама только записалась на курсы по бухучету. Занятия начнуться с 5 октября. Кому будет интересно отпишусь что да как.

ЗЫ: не сочтите за рекламу, просто информация, вдруг кому-то пригодится.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Я в курсе, но вот куда я хотела (открытие предпринимательства ) берут только инвалидов, а места мамочек уже заняты.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Yunat (б/п) Гость
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Я в курсе, но вот куда я хотела (открытие предпринимательства ) берут только инвалидов, а места мамочек уже заняты.
    Может после нового года будут...я так поняла это из-за активной агитации на другом сайте, т.к. я на бухучет записалась без проблем.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    уточнение: это только для москвичей%( жители МО в пролете

Yunat (б/п) Гость

Red face беСплатное конечно же...

...стыдно то как

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    ух ты спасибище!
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Yunat (б/п) Посмотреть сообщение
    Может после нового года будут...я так поняла это из-за активной агитации на другом сайте, т.к. я на бухучет записалась без проблем.
    может, я мониторю это!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    пишет бесплатные места только для лиц с ограниченными возможностями!
    все хитро как всегда!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Yunat (б/п) Гость
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    пишет бесплатные места только для лиц с ограниченными возможностями!
    все хитро как всегда!
    Это на данный момент нет мест, курсы месячные, после нового года ситуация может изменится.

udavochka offline Форумчанин udavochka 10
    Цитата Сообщение от Yunat (б/п) Посмотреть сообщение
    Подробности тут: http://www.m***fpk.ru/
    Простите, но ссылка нерабочая. Можно точный адрес сайта?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>