+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Что делать с садом?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    В прошлом году у меня была такая же ситуация. Я была Б и ребенок постоянно таскал что-то из сада, но я продолжала водить. Водила до тех пор, пока не свалилась вместе с ребенком на 1,5 месяца и мне пришлось пить антибиотики. Много нервов мне это потом это стоило.
    Так что советую все таки забрать ребенка, вернее не водить, а место держать. Так делали мы, т.к. место в саду терять не хотелось.
    =======

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    спасибо вам за мнения. Опять вышли после болезни, походи, посмотрим, как дальше будет.
    Склоняюсь пока к варианту подольше дома его держать в случае болезни. Может так до лета дотянем.

А на счет wvd я вот тоже думаю: я же ходила в сад, был ослаблен иммунитет, потом школа, потом общ.транспорт по жизни и не заболела-таки до 30 лет, может и дальше пронесет...

Интеерсно, какие реальные шансы сейчас заболеть???
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    я забрала когда младшая родилась - когда они вдвоем болели это вешалка просто была...
    в этом году отдала опять - посмотрим как пойдет...
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    мы сходили два раза на три дня. в итоге у старшей два серьезных бронхита, а мелкий сначала кашель с антибиотиком, а теперь вот коклюш по по полной программе - инфекционка и прочие прелести. хочу забрать, но не знаю как сохранить место.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр