Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Рост и вес девочки в 4,5 года

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У меня дочка 105см и 18кг. Толстой ни в каком месте не выглядит, живота нет вообще, спортом занимается. Видимо, кость тяжелая досталась не по моей линии. Сыну больше повезло в этом плане..
    Но я тут начиталась случайно русмедсервера, пока про йодомарин искала.. и если бы мой ребенок был слишком высоким, обязательно бы пошла к эндокринологу. Т.к. если не дай боже что, то исправить можно чем раньше, тем лучше. Если у эндок-га есть сомнения, то сдается кровь на гормоны и по рентгену кисти определяется костный возраст. А у тебя еще там вопросы по поводу растительности были - как раз в ту же степь. Думаю, всё хорошо у вас будет, но тут лучше уж перебдеть. Сейчас вообще дети огромные большей частью, наверное, нормы давно пора пересматривать. А до этого момента нужно держать уши востро %)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (25.10.2011)

Древовидный режим