+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Рост и вес девочки в 4,5 года

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Вик, Апельсинка, ты Лизу Маринкину вообще видела? одно дело когда самому родителю и всем окружающим очевидно, что ребенок полноватый. а другое дело когда ребенок абсолютно нормальный на вид. с таким же успехом я могла бы Арину обследовать. но я сама же в ее возрасте такая же была. у меня вся родня до четвертого колена невысокая. у мужа тоже. что я могу здесь исправить? на дыбе ее чтоль вытянуть?))) вот на турнике кстати висеть полезно! меня в детстве заставляли)) так я выросла до 161 см, а по расчетам там каким-то, исходя из роста матери и отца, должна была быть 157)))

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Аня у меня 105-107 где-то вес около 17 кг. Я по фоткам Лизы ни разу бы не подумала о том что ребенок с полный, нормальная такая симпатичная девочка))для СОБСТВЕННОГО а не врачебного спокойствия эндокринолога посетите как запланировали, уверена он все страхи и опасения и переживания развеет.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Аня у меня 105-107 где-то вес около 17 кг. Я по фоткам Лизы ни разу бы не подумала о том что ребенок с полный, нормальная такая симпатичная девочка))для СОБСТВЕННОГО а не врачебного спокойствия эндокринолога посетите как запланировали, уверена он все страхи и опасения и переживания развеет.
    Вот именно для собственного спокойсвия я прошла всех врачей, что бы в будущем себя не корить за, то что поленилась.
    И именно к этому я призываю Марину, от неё не убудет, за то спать лучше будет.
    И коснись чего, не дай Бог, могла быть уверена, в том, что не зря прошла обследование.
    ВОт по этим таблицам у нас пипец как все критично, а по формуле эндокринолога нет.
    Они не пользуются этими табличками, а рассчитывают все индивидуально.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр