в филатовской мне не дали лежать с Анкой, во всех других лежала с ней, после 2 лет не кормили.
Да, кстати, дума во втором чтении утвердила - Дети после 4 лет лежат ОДНИ.
в филатовской мне не дали лежать с Анкой, во всех других лежала с ней, после 2 лет не кормили.
Да, кстати, дума во втором чтении утвердила - Дети после 4 лет лежат ОДНИ.
и как ты выкрутилась?
с сыном лежали в филатовской, с сыном разрешили остаться после операции (дали раскладушку), а так приходила к нему в 6-30 уезжала как он засыпал, где-то после 22 часов, в соседней палате вообще мамы ночами дежурили по очереди,
раньше лежала с сыном в измайловской, условий для мам ни каких, спали на полу и стульях, не кормили, официально оставаться не разрешали, но после 21 часа в зависимости от смены мед сестер можно было договориться и остаться
Вот на днях моя знакомая выписалась из больницы филатовской. Официально им заявили, что леджать с ребенком можно только днем (до 21 часа), а на ночь оставить ребека одного (девочке 3,2мес), но не официально с заведующей договорились, что мама лежит все время с дочкой. В палате с ними лежал еще мальчик с мамой с такойже договоренностью. В палате у мам были кровати, но без кормешки!