Сообщение от Loolly-Roory Марин, на черную пятницу планируешь заказ в крейзи (если она будет конечно как в прошлом году)? конечно! а как же без нее! т к черная пятница будет везде и сразу, то все закупки будут открыты одновременно и выкупаться все будет стремительно.
Марина, правильно я понимаю Крейзи верхнюю одежду считать (цена - 30 %)+10 %+ доставка????
Сообщение от Эйфория Марина, правильно я понимаю Крейзи верхнюю одежду считать (цена - 30 %)+10 %+ доставка???? нет, 30 % уже включены в цену на сайте
Сообщение от malinam нет, 30 % уже включены в цену на сайте просто словосочетание дополнительная скидка меня смутило))))
Марин, а когда стоп? Я смотрю уже 2 мои позиции из 4 вылетели...
Сообщение от K_Yulia Марин, а когда стоп? Я смотрю уже 2 мои позиции из 4 вылетели... выкупать буду либо сегодня вечером, либо завтра
Отправила заказ. Хотелось бы по размерам Crazy8 уточнить не маломерят? Реально 6-12 месяцев до года доносить?
Сообщение от Чихиро Отправила заказ. Хотелось бы по размерам Crazy8 уточнить не маломерят? Реально 6-12 месяцев до года доносить? Я бы сказала большемерит. Мы до 1.5 носили например. Сейчас нам 2, а носим все 12-18 еще, только некоторые кофты и рубашки 18-24 начали.
Сообщение от Чихиро Отправила заказ. Хотелось бы по размерам Crazy8 уточнить не маломерят? Реально 6-12 месяцев до года доносить? По мне так размер в размер. Но у нас девушка высокая...
Марина, удали у меня, пожалуйста, первую позицию. спасибо