Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: открытые окна в группе

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    Я понимаю что проветривание должно быть, но только тогда когда дети гуляют или спят (проветривают игровую),но не при детях,тем более в яслях. они могут описаться например,на черных колготах не видно сразу, сел на пол и вот вам и цистит и орви и прочая гадость. Проветривать тоже с умом они должны. В спальне к примеру открыто 3 окна и детей укладывают спать в холодные ледяные кровати. И проветривают ведь не на одну единицу а открывают полностью вертикальую створку.
    Я мать ехидна, у меня ребенок ползает по полу при открытых окнах и спать укладывается в ледяную пастель...
    По-мне, так у тебя сейчас прям в крайность все зашкаливает....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Я мать ехидна, у меня ребенок ползает по полу при открытых окнах и спать укладывается в ледяную пастель...
    По-мне, так у тебя сейчас прям в крайность все зашкаливает....
    +1
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Может и зашкаливает, не спорю. Но лечить ре мне, покупать лекарства мне,осложнения на все болячки мне. И нах.....на спрашивается мне это надо,когда можно предотвратить. Раз они открывают по инструкции,значит и щелей в дверях быть не должно (по правилам инструкции), и проветривание должно быть в одностороннем порядке по инструкции,и детей под окнами не должно быть ----по инструкции.....
    Зато какие вы все нервные становитесь и пишите что водят больных детей,с соплями! тут вы не матери ехидны,тут вы заболивые мамочки. Так чем я хуже? уже 7 родителей готовы подписать мою петицию и ЭТО уже что то.видать не одной мне не безразлично здоровье моего ре.
    Эх ладно,не нашла я здесь понимания.буду бороться как смогу. главное начало положила и часть родителей меня поддежат.
    Последний раз редактировалось MamaMaksa; 22.11.2011 в 13:25.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    у нас провертивают, когда дети на прогулке, сама лично видела, когда в группу заходила. Если ссылаются на нормы, попроси их назвать конкретные нормативные акты. Что-то кажется, что это бред, не должны проветривать, когда дети в группе.

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    у нас провертивают, когда дети на прогулке, сама лично видела, когда в группу заходила. Если ссылаются на нормы, попроси их назвать конкретные нормативные акты. Что-то кажется, что это бред, не должны проветривать, когда дети в группе.
    Завтра попрошу,все равно иду к заведущей, но мне кажется уже это не имеет смысла.
    Последний раз редактировалось MamaMaksa; 22.11.2011 в 13:26.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Была бы счастлива, если в нашей группе так открывали бы окна, жара ну не здоровая, даже уже хочу санитарные и т.п. нормы поискать....
    Дома живем с открытыми окнами и сквозняками.
    Желаю вам закаляться, чтобы меньше болеть. Выздоравливайте!
    +100 ППКС
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Требовать соблюдения норм - это твое право, с этим никто не спорит.
    Но знаешь, что самое парадоксальное. Даже если окна будут закрыты, меньше вы болеть не станете. Например, пока детей оденут в таком жарком помещении на улицу, они сто раз вспотеют, ну а вспотевший ре на улице - сама знаешь чем это закончится...
    Закалять надо детей, учиться не бояться сквозняков, открытых окон и т.д.
    Мы, конечно же, болеем, но вот уже 2 месяца в саду, ОРВИ нас пока не накрыло, ттт...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Требовать соблюдения норм - это твое право, с этим никто не спорит.
    Но знаешь, что самое парадоксальное. Даже если окна будут закрыты, меньше вы болеть не станете. Например, пока детей оденут в таком жарком помещении на улицу, они сто раз вспотеют, ну а вспотевший ре на улице - сама знаешь чем это закончится...
    Закалять надо детей, учиться не бояться сквозняков, открытых окон и т.д.
    Мы, конечно же, болеем, но вот уже 2 месяца в саду, ОРВИ нас пока не накрыло, ттт...
    Юль, мне кажется, что если бы ты сама лично посидела с больным ребенком несколько месяцев подряд нон-стоп дома с постоянными болячками, то сейчас бы говорила по другому. Хорошо , когда ребенок мало болеет,а когда хватает все в радиусе 10 км, то слегка бесит, когда ему в этом "заботливо" помогают. Я сейчас не только про окна, а вообще про разные ситуации: и про других детей в группе с соплями по колено и ты ды...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    +1

Если ребенок_ вечно_болеющий, когда закалять-то? Я с рождения тоже такого принципа придерживалась, родились летом, соот-нно окна всегда открыты, начали ходить в бассейн в месяц, дома плавали в воде 30 градусов, потом в 3 мес. обнаружились неясные проблемы с почками. Бассейн запретили, купаться в прохладной воде запретили, сквозняки запретили до выяснения причин, а выясняли до 2-х лет. Если бы я знала чем это закончится в итоге, то не слушала бы врачей, по крайней мере бассейн точно бы не отменяла. А в 2 пошли в сад и усе, привет болезням. Хотя к форточкам открытым постепенно причать стала, в бассейн весь прошлый год хотели попасть, только запишемся, так сразу заболеваем, в этом году один раз сходили. Болели 3 раза уже Заболевает от любого чиха и пока лично я не могу ничего придумать
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    на счет бухгалтерии подожди, возможно в след. месяце ресчет сделают, если нет, то иди в бух-ию, зачем сразу в департамент писать?
    =======

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>