Показано с 1 по 10 из 29

Тема: открытые окна в группе

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Я понимаю что проветривание должно быть, но только тогда когда дети гуляют или спят (проветривают игровую),но не при детях,тем более в яслях. они могут описаться например,на черных колготах не видно сразу, сел на пол и вот вам и цистит и орви и прочая гадость. Проветривать тоже с умом они должны. В спальне к примеру открыто 3 окна и детей укладывают спать в холодные ледяные кровати. И проветривают ведь не на одну единицу а открывают полностью вертикальую створку.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    Я понимаю что проветривание должно быть, но только тогда когда дети гуляют или спят (проветривают игровую),но не при детях,тем более в яслях. они могут описаться например,на черных колготах не видно сразу, сел на пол и вот вам и цистит и орви и прочая гадость. Проветривать тоже с умом они должны. В спальне к примеру открыто 3 окна и детей укладывают спать в холодные ледяные кровати. И проветривают ведь не на одну единицу а открывают полностью вертикальую створку.
    Я мать ехидна, у меня ребенок ползает по полу при открытых окнах и спать укладывается в ледяную пастель...
    По-мне, так у тебя сейчас прям в крайность все зашкаливает....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Я мать ехидна, у меня ребенок ползает по полу при открытых окнах и спать укладывается в ледяную пастель...
    По-мне, так у тебя сейчас прям в крайность все зашкаливает....
    +1
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Может и зашкаливает, не спорю. Но лечить ре мне, покупать лекарства мне,осложнения на все болячки мне. И нах.....на спрашивается мне это надо,когда можно предотвратить. Раз они открывают по инструкции,значит и щелей в дверях быть не должно (по правилам инструкции), и проветривание должно быть в одностороннем порядке по инструкции,и детей под окнами не должно быть ----по инструкции.....
    Зато какие вы все нервные становитесь и пишите что водят больных детей,с соплями! тут вы не матери ехидны,тут вы заболивые мамочки. Так чем я хуже? уже 7 родителей готовы подписать мою петицию и ЭТО уже что то.видать не одной мне не безразлично здоровье моего ре.
    Эх ладно,не нашла я здесь понимания.буду бороться как смогу. главное начало положила и часть родителей меня поддежат.
    Последний раз редактировалось MamaMaksa; 22.11.2011 в 13:25.
    =======

Комбинированный просмотр