Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
Мы с двух сеов ушли сами, я его не заставляла, это еще до гола было
Спит у нас он в кроватке, но она придвинута к нашему дивану
От укачиваний он отказался сам слава Богу после моей предыдущей темы про Гв, одну ночь буквально не покачала и все, как отрезало.пару раз только было когда он совсем на ночь уснуть не мог от зубов и то качала на руках без мячика
Гуляем мы 2 раза в день, но сегодня и вчера с утра не гуляли-я решила его попробовать вкладывать с утра не через 4 часа, а через 3- пока получается, сейчас уснул
Гуляем вечером до Папиного приезда, идем его встречать, потом домой кушать все вместе, потом время игры с Папой, купание, потом читаем книгу и уже с дивана не слезаем, ползаем, с папой возимся, смотрит мультик и уже укладываемся
убери мультик это раз.

кстати, я тоже пыталась шепотом перед сном разговаривать,активные игры убрать и пр условия создать.
ерзала-ерзала дочь и ночью просыпалась чаще чем обычно причем явно не от голода.
но! стоило случайно побеситься перед сном-с дивана бросала в папу мяч, а он в нее, как ребенок вырубился без задних ног и спал ночью,просыпаясь именно на поесть.
ты присмотрись к нему.
если может нормально к пробудке днем отнестить-буди через 2 часа. 3,5 имхо,много.
утром я б не будила, а вот укладывать днем попробовала бы попозже. например в 3-4 и на 1,5 - 2 часа.
тогда к 22 можно попробовать уложить на ночь.
потом подвинешь дневной с 3-4 на 2,увеличив время бодрствования и глядишь сойдетесь на 21.
хотя зимой не парилась бы я пусть встает в 9, а ложится в 22. весной подправишь.
и еще советую не приучать укладываться по 1,5 часа. не хочет-бегом гулять. вымотается сам попросит.
ваши укладывания превращаются в игру.ему весело,а ты бесишься.убери ту прелюдию)