+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: График сна и бодрствования

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Дарвин, мультик не каждый день, очень редко и только если сам попросит с истерикой, обычно говорим что мультик уде спит
    Вот днем написала что уснул, а он проснулся через 50 минут и все-не спит до сих пор, очень боюсь что пойдем встречать Димку, а он опять уснет в коляске и опять потом нам не спать до 12 ночи(((( уже думаю не ходить что ли и сращу дома попробовать на ночь уложить... Но чувствую все равно проснется даже дома если...
    Слушайте а сколько должен спать вообще в нашем возрасте ре?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Дарвин, мультик не каждый день, очень редко и только если сам попросит с истерикой, обычно говорим что мультик уде спит
    Вот днем написала что уснул, а он проснулся через 50 минут и все-не спит до сих пор, очень боюсь что пойдем встречать Димку, а он опять уснет в коляске и опять потом нам не спать до 12 ночи(((( уже думаю не ходить что ли и сращу дома попробовать на ночь уложить... Но чувствую все равно проснется даже дома если...
    Слушайте а сколько должен спать вообще в нашем возрасте ре?
    аа!эт хорошо,что не каждый день..
    сколько спать..хороший вопрос.. ты ж не заставишьесли не хочет) поэтому не морочься нормами..
    если твой высыпается, отдыхает во сне и просыпается бодрым за 6 часов ночного сна,например и 2 часа дневного,значит ему этого хватает,так ведь?
    кто-то соня по жизни,кто-то нет,думаю так.
    если предполагаешь,что вырубится в коляске,не сажай его туда, конешно заснет если предоставить случай)
    пусть ходит ножками,играет.катается с горки. так больше шансов уложить в нормальное время.
    если будешь идти на поводу,он совьет веревку)для тебя же..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр