+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: График сна и бодрствования

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    а почему ты считаешь что "нормальный" ребенок - это который засыпает в 9-10 и встаёт в 8??? ИМХО - невсегда это нормально и невсегда это удобно маме. со мной согласны 2 невролога и педиатр.. но всё равно - всё ИМХО..

а по делу.. Комаровский (мною достаточно любимый ) пишет, что надо всеми силами не давать ребенку спать (да, перебороть себя и недавать), и подстроить режим. мне удавалось. а т.к. мы часто летаем заграницу и нужно переводить на местное время - то всё удаётся.. но день скапризным ребенком - это что -то .. иногда)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    а по делу.. Комаровский (мною достаточно любимый ) пишет, что надо всеми силами не давать ребенку спать (да, перебороть себя и недавать), и подстроить режим. мне удавалось. а т.к. мы часто летаем заграницу и нужно переводить на местное время - то всё удаётся.. но день скапризным ребенком - это что -то .. иногда)
    + мильен. просто перетерпеть
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр