Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: Олдневи для тех кто не успел))) оплачиваем!

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold

Олдневи для тех кто не успел))) оплачиваем!

В Олдневи аттракцион невиданной щедрости, уже неделя непрекращающихся скидок)
    Кто не успел заказаться, пожалуйста велкам!
    напоминаю сайт oldnavy.com
    Условия цена+доставка в Москву без %
    Вещи , на которые не сработает скидка (а такие там есть в разделе ежедневных супер предложений) цена+10%.
    закупка до 30 октября, но выкупать буду по мере наполнения корзины, т е 50вещей. Поэтому, если вносите изменения, не тяните.
    Жду оплату до 6 ноября.
    форма заказа
    таблица
    форма контактов для новичков
    Последний раз редактировалось malinam; 31.10.2011 в 00:32.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Отправила заказик!
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Отправила заказ 4 вещи. Надеюсь все правильно заполнила первый раз заказываю.
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    заполните пожалуйста форму контактов
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    заполните пожалуйста форму контактов
    Уже нашла и заполнила.
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Отправила заказ 4 вещи. Надеюсь все правильно заполнила первый раз заказываю.
    вы что-то перепутали с размерами. Если кнопки с размерами светло -серые, а не черные .яркие , значит эти размеры отсутствуют. Можно еще проверить, положив вещь в нужном цвете и размере в корзину, если не кладется-значит ее нет в продаже. и с заменами тоже косяк.. открывается ссылка, на туже вещь в том же цвете что и основной заказ. Замена должна отличаться либо цветом, либо размером. Пока есть время, исправьте пожалуйста, а то у вас только брючки выкупились.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Отправила заказ ) Надеюсь ,все правильно заполнила
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    и я тоже хочу.... ребенок придет из школы покажу ему ) Марин а все можно заказывать что на сайте есть??? мужу хотела еще брюки заказать ) только не очень поняла с размерами (

Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    и я тоже хочу.... ребенок придет из школы покажу ему ) Марин а все можно заказывать что на сайте есть??? мужу хотела еще брюки заказать ) только не очень поняла с размерами (
    да все можно заказывать, а что в размерах непонятно?
    =======

Ирусечка offline Свой Ирусечка 10
    Марина, я сделала заказ. А как подростковые размеры определить. В разделе girls размеры начинаются с XS как у взрослых. У меня племянница 10 лет, а рост у нее 152. Это какой размер брать.

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>