Девочки, ответьте, можно анонимно, есть ли среди нас те, кто рожал с единственной почкой? Где рожали и вели беременность? Второго планируете рожать?
Ленусик, ты для себя спрашиваешь?![]()
Знакомая рожала, все хорошо, кс у нее было. Но она говорила, что, рожают и естественным способом и что главное-наблюдаться все время. Кажется, она говорила, что на Опарина (?) этим вопросом занимаются.
Да, информация нужна именно мне. Сегодня подтвердился диагноз, который поставили в конце июля 2 совершенно разных узиста. Если бы правый бок вдруг не заболел, я б и не узнала, что она одна. Так что увы и ах, но теперь собираю информацию,где вести Б, где рожать и вообще дадут ли рожать. Пока я видимо в начале непростого пути, но дорогу осилит идущий. Верю, что у меня еще будет малыш! Естественно близкие родственники очень переживают, а родители вообще крутят пальцем у виска, что я хочу попробовать, муж верит, что обязательно все получится. Рисковать жизнью, конечно же не буду, у меня есть ребенок и муж, но если пойму, что риск не глобальный, попробую!
У меня подруга рожала первого сама - у нее одна почка тоже. Но там возникли проблемы, не знаю точно, где она рожала, но вообщем врачи хотели, чтобы родила сама, у малыша были какие-то проблемы. Итог - родила сама, но у мальчика инвалидность((( ему сейчас 8 лет, а вторую дочку родила она в этом году. Всю беременность проходила прекрасно, сразу было плановое кесарево. Дочурка - загляденье!
Так что, успехов тебе и все получится!!!!
По теме не подскажу. Есть знакомые с двумя, но больными почками. Рожали в Мониаге.
Удачи и здоровья тебе.
Мне никто не говорил, что почка одна. Узи брюшной полости я не делала до июля, а при узи в беременность необходимости смотреть почки не возникало, все отработало на 5+, тьфу-тьфу-тьфу. У меня в первую Б ни давления, ни белка, ни болей, ничего, связанного с почками не беспокоило вообще