+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Битва с работодателем за пособие

Kru offline СуперСтар Kru 10
    А заказное с уведомлением?
    =======

Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    только ты должна отправить письмо в ФСС до исполнения ребёнку 1,5 лет, мне так юрист сказала
    Вот я именно формально успела в последний день, на следующий день уже стукнуло 1.5 года
    А на работе мне сказали - ты должна была нас предупредить, что пойдешь жаловаться в ФСС! (А в свое время в разговорах мне говорили: "Да хоть в суд иди!"..)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (17.11.2011)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Название конторы напиши
    Чтоб знать врага в лицо
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Спасибо ! Ты умничка.
    =======

107139 г.Москва Орликов пер., д.3а
    вот и адрес
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Да, все правильно. Еще можно написать работодателю претензию, потом иск в суд на работодателя подать на выплату пособия+просрочка платежа+моральный ущерб. Все это заказными письмами с уведомлением о вручении. Либо у работодателя найдутся деньги или время на сбор необходимых документов в ФСС, либо по суду с оооочень большой вероятностью тебе все равно все возместят.
    Главное-наберись терпения и не упускай руки.
    =======

Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Да, все правильно. Еще можно написать работодателю претензию, потом иск в суд на работодателя подать на выплату пособия+просрочка платежа+моральный ущерб. Все это заказными письмами с уведомлением о вручении. Либо у работодателя найдутся деньги или время на сбор необходимых документов в ФСС, либо по суду с оооочень большой вероятностью тебе все равно все возместят.
    Главное-наберись терпения и не упускай руки.
    Юрист, он же зам., мне с усмешкой дал понять, что я нифига не разбираюсь в судах, и что у них все равно не будет денег что-либо выплачивать, хоть их суд сто раз обяжет! Ладно, продадут компы и принтеры, и расплатятся..40 тысяч должны.
    =======

А еще он говорит - кому вы отправляли письмо? Генеральному директору? А на конверте просто было написано имя! Вон, твое письмо лежит в его личной корреспонденции , со всякими приглашениями. Надо было на конверте написать : генеральному директору ООО такому-то..
    Но я думаю, это он загнул.
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Напиши претензию на имя генерального директора и в претензии напиши, что в случае не исполнения требования по выплате пособия по уходу за ребенком за такой-то период, буду вынуждена обратиться в суд. Обращайся в суд, а суд пришлет им бумагу какую-то-кажется с предложением погасить долг. Если они в течении какого-то времени не погасят, тогда судебное разбирательство. Если что не так говорю, юристы меня поправят Ты суд выиграешь 100%, зуб даю.
    Пиши все официально и заказными письмами с уведомлением о вручении.
    Ну или через ФСС можно.
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    сейчас очень строго наказывают за невыплату пособий, то что они тебе говорят, это всё лапша на уши для лохов
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>