только ты должна отправить письмо в ФСС до исполнения ребёнку 1,5 лет, мне так юрист сказала
только ты должна отправить письмо в ФСС до исполнения ребёнку 1,5 лет, мне так юрист сказала
съезди сама в фсс. это эффективней будет.
я с Риткой ездила, пока писала заявление её там развлекали.
чем ты письмо отправишь.
а из документов как говорила моя бухгалтер и я напрямую получала от фсс, это больничный а он что ни на есть самый настоящий за него твоя Гинекология, рд получили деньги, свидетельство о рождении, заявление на получение денег. паспорт, копия трудовой, справка 2 ндфл(они даже с налоговой могут вытянуть эту справку) и лицевой счет, куда деньги отправить.
написала, а тут тебе уже написали список, у меня был такой.
а так если ты обратишься в суд(срок как написала qverti до 3 месяцев с того момента как ты узнала о нарушении, позже уже нельзя)то суд автоматически пишет заявление в налоговую и его счета блокируются, я работала в налоговой и видела как директора Ж рвали, и готовы были ноги целовать, что бы счет открыли.
А открывают его после того как будет заявление которое пересылается или привозится, потом это заявление регистрируется(а это 2-3 дня) потом инспектор разблокирует в программе, отнесет письменный файл на подпись начальнику, потом по почте отправят в банк(на руки могут выдать ТОЛЬКО курьеру из Банка) и когда это дойдет в банк, то только ТОГДА счет откроют(считай неделя минимум).
удачи.
Твой бухгалтер на фирме -халтурщица и ленивка! Чтобы выплатили все -надо было список уточнить ей по телефону вашего отделения ФСС и собрать документы и привезти и усе.Деньги бы быстро перевели -месяц максимум. Я сама в декрете все это проделывала самой себе -мне деньги вернулись через неделю-ноу меня сначала платила фирма -а ей возмещали на счет)
И не ждала бы яна твоем месте неделю -это может на столько затянуться - там документов собрать простите за один день- у них все документы должны быть так как они как отпускают тебяв декрет все с тебя собирают! и заверить Ген.директором копии - тоже один день!Подолбай их! То что они там что-то не хотят и не успевают -их проблемы!ОНИ ОБЯЗАНЫ ЗАКОНОМ ДЕЛАТЬ ЭТО!