+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Битва с работодателем за пособие

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Да, все правильно. Еще можно написать работодателю претензию, потом иск в суд на работодателя подать на выплату пособия+просрочка платежа+моральный ущерб. Все это заказными письмами с уведомлением о вручении. Либо у работодателя найдутся деньги или время на сбор необходимых документов в ФСС, либо по суду с оооочень большой вероятностью тебе все равно все возместят.
    Главное-наберись терпения и не упускай руки.
    Юрист, он же зам., мне с усмешкой дал понять, что я нифига не разбираюсь в судах, и что у них все равно не будет денег что-либо выплачивать, хоть их суд сто раз обяжет! Ладно, продадут компы и принтеры, и расплатятся..40 тысяч должны.
    =======

А еще он говорит - кому вы отправляли письмо? Генеральному директору? А на конверте просто было написано имя! Вон, твое письмо лежит в его личной корреспонденции , со всякими приглашениями. Надо было на конверте написать : генеральному директору ООО такому-то..
    Но я думаю, это он загнул.
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Напиши претензию на имя генерального директора и в претензии напиши, что в случае не исполнения требования по выплате пособия по уходу за ребенком за такой-то период, буду вынуждена обратиться в суд. Обращайся в суд, а суд пришлет им бумагу какую-то-кажется с предложением погасить долг. Если они в течении какого-то времени не погасят, тогда судебное разбирательство. Если что не так говорю, юристы меня поправят Ты суд выиграешь 100%, зуб даю.
    Пиши все официально и заказными письмами с уведомлением о вручении.
    Ну или через ФСС можно.
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    сейчас очень строго наказывают за невыплату пособий, то что они тебе говорят, это всё лапша на уши для лохов
    =======

Слушай, ну ведь по исполнительному листу банк со счета деньги снимет сам и продавать ничего не надо. Зпл им платят,аренду они платят?
    =======

А у них на счету, по их словам, 800р.
    Счет-то не один, они же не белые пташки.. ооо, так неприятно.
    =======

Ну это по их словам. Они тебе наплетут. Пусть тогда свои компьютеры продают.
    =======

ну да.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр