Слушай, ну ведь по исполнительному листу банк со счета деньги снимет сам и продавать ничего не надо. Зпл им платят,аренду они платят?
Слушай, ну ведь по исполнительному листу банк со счета деньги снимет сам и продавать ничего не надо. Зпл им платят,аренду они платят?
Напиши претензию на имя генерального директора и в претензии напиши, что в случае не исполнения требования по выплате пособия по уходу за ребенком за такой-то период, буду вынуждена обратиться в суд. Обращайся в суд, а суд пришлет им бумагу какую-то-кажется с предложением погасить долг. Если они в течении какого-то времени не погасят, тогда судебное разбирательство. Если что не так говорю, юристы меня поправятТы суд выиграешь 100%, зуб даю.
Пиши все официально и заказными письмами с уведомлением о вручении.
Ну или через ФСС можно.
Ну это по их словам. Они тебе наплетут. Пусть тогда свои компьютеры продают.
Там в том числе документы, которых у тебя нет, они у работаодателя.
Нужны:
б\л по бир, заявление о выплате, приказ
справка из жк о том, что встала на учет до 12 нед.
справка о рождении
копия свид-ва о рождении
заявление на отпуск по уходу до полутора лет и выплату пособия, приказ
справку с места работы мужа, что пособие не получает
справку о твоем среднем заработке
реквизиты
заявление
может еще что, я не помню уже. нужно в фсс дозвониться тебе.
Дозвонилась, список документов для предоставления средств - в соотв. с приказом http://www.klerk.ru/doc/170981/
работодатель говорит, что соберет документы. что это он за полдня сговорчивый стал какой-то. а как же битва..
А, ну вот видишь, как хорошо![]()
Не сдавайся!![]()
съезди сама в фсс. это эффективней будет.
я с Риткой ездила, пока писала заявление её там развлекали.
чем ты письмо отправишь.
а из документов как говорила моя бухгалтер и я напрямую получала от фсс, это больничный а он что ни на есть самый настоящий за него твоя Гинекология, рд получили деньги, свидетельство о рождении, заявление на получение денег. паспорт, копия трудовой, справка 2 ндфл(они даже с налоговой могут вытянуть эту справку) и лицевой счет, куда деньги отправить.