+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Битва с работодателем за пособие

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    написала, а тут тебе уже написали список, у меня был такой.
    а так если ты обратишься в суд(срок как написала qverti до 3 месяцев с того момента как ты узнала о нарушении, позже уже нельзя)то суд автоматически пишет заявление в налоговую и его счета блокируются, я работала в налоговой и видела как директора Ж рвали, и готовы были ноги целовать, что бы счет открыли.
    А открывают его после того как будет заявление которое пересылается или привозится, потом это заявление регистрируется(а это 2-3 дня) потом инспектор разблокирует в программе, отнесет письменный файл на подпись начальнику, потом по почте отправят в банк(на руки могут выдать ТОЛЬКО курьеру из Банка) и когда это дойдет в банк, то только ТОГДА счет откроют(считай неделя минимум).

удачи.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Kru offline СуперСтар Kru 10
    спасибо. Сейчас зам.дир. собирает документы для ФСС, по моим ссылкам. Жду неделю.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Твой бухгалтер на фирме -халтурщица и ленивка! Чтобы выплатили все -надо было список уточнить ей по телефону вашего отделения ФСС и собрать документы и привезти и усе.Деньги бы быстро перевели -месяц максимум. Я сама в декрете все это проделывала самой себе -мне деньги вернулись через неделю-ноу меня сначала платила фирма -а ей возмещали на счет)
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    И не ждала бы яна твоем месте неделю -это может на столько затянуться - там документов собрать простите за один день- у них все документы должны быть так как они как отпускают тебяв декрет все с тебя собирают! и заверить Ген.директором копии - тоже один день!Подолбай их! То что они там что-то не хотят и не успевают -их проблемы!ОНИ ОБЯЗАНЫ ЗАКОНОМ ДЕЛАТЬ ЭТО!
    =======

Я так и говорю им. И про то, что бухгалтер должна позвонить, и номер телефона давала, но они просто наглые морды) подолбать - уже долблю.. И всякий раз присказываю, что я не обязана этим заниматься.
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    сейчас очень строго наказывают за невыплату пособий, то что они тебе говорят, это всё лапша на уши для лохов
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Твой бухгалтер на фирме -халтурщица и ленивка! Чтобы выплатили все -надо было список уточнить ей по телефону вашего отделения ФСС и собрать документы и привезти и усе.Деньги бы быстро перевели -месяц максимум. Я сама в декрете все это проделывала самой себе -мне деньги вернулись через неделю-ноу меня сначала платила фирма -а ей возмещали на счет)
    деньги они переводят максимум неделя. камеральный отдел заверяет письмо, отдает в бухгалтерию, та его проводит и деньги уже на счете.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

До прошлой пятницы мне говорили, что организации нечем мне платить, и те деьги, которые у них иногда есть, уходят н аПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ выплаты - ЗП и налоги. А мое пообие - это их не волнует.
    Потом сказали: вот сейчас из больничного выйдет бухгалтер, и мы обсудим целесообразность подачи докуметов в ФСС.
    (Моему ребенку уже 1.5 года, а они обсуждают целесообразность).
    Я написала заявление в ФСС с описанием ситуации и просьбой выплатить мне полагающиеся по материнству деньги (схездила и отдала лично).
    Сегодня позвонила бухгалтер (я была с ней в нормальных отношениях) и сказала, что я ее жестко подставила своей жалобой, и онане слышать, ни видеть мення не хочет, что она с больной ногой должна теперь ездить туда (я сожелею, что у нее больная нога! Но!! вообще...)
    Потом был разговор с замом гендира, и он сказал, что мой поступок СКОТСКИЙ.
    =======

Пингвин (Гость) Гость
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    До прошлой пятницы мне говорили, что организации нечем мне платить, и те деьги, которые у них иногда есть, уходят н аПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ выплаты - ЗП и налоги. А мое пообие - это их не волнует.
    Потом сказали: вот сейчас из больничного выйдет бухгалтер, и мы обсудим целесообразность подачи докуметов в ФСС.
    Я написала заявление в ФСС с описанием ситуации и просьбой выплатить мне полагающиеся по материнству деньги (схездила и отдала лично).
    Сегодня позвонила бухгалтер (я была с ней в нормальных отношениях) и сказала, что я ее жестко подставила своей жалобой, и онане слышать, ни видеть мення не хочет, что она с больной ногой должна теперь ездить туда (я сожелею, что у нее больная нога! Но!! вообще...)
    Ага, ага, а ты им тут же и поверила и обиделась?))))))))))))))
    Забей.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    а то, что ты 1,5 года должна была себя и ребенка кормить манной небесной - это не скотство с их стороны??
    пипец народ пошел.
    думаю сейчас тебе быстренько все выплатят и соцстрах их так поимеет, что мало не покажется!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>