+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Битва с работодателем за пособие

Пингвин (Гость) Гость
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    До прошлой пятницы мне говорили, что организации нечем мне платить, и те деьги, которые у них иногда есть, уходят н аПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ выплаты - ЗП и налоги. А мое пообие - это их не волнует.
    Потом сказали: вот сейчас из больничного выйдет бухгалтер, и мы обсудим целесообразность подачи докуметов в ФСС.
    (Моему ребенку уже 1.5 года, а они обсуждают целесообразность).
    Я написала заявление в ФСС с описанием ситуации и просьбой выплатить мне полагающиеся по материнству деньги (схездила и отдала лично).
    Сегодня позвонила бухгалтер (я была с ней в нормальных отношениях) и сказала, что я ее жестко подставила своей жалобой, и онане слышать, ни видеть мення не хочет, что она с больной ногой должна теперь ездить туда (я сожелею, что у нее больная нога! Но!! вообще...)
    Потом был разговор с замом гендира, и он сказал, что мой поступок СКОТСКИЙ.
    Ага, ага, а ты им тут же и поверила и обиделась?))))))))))))))
    Забей.

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Каждый остался при своем мнении.
    Но теперь я для них персона нон грата в стомиллионной степени.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Каждый остался при своем мнении.
    Но теперь я для них персона нон грата в стомиллионной степени.
    Посылай лесом.
    У меня начальник был с виду понимающий, у самого сын маленький. Усю сю пусюсю. А мне не выплатил, еще и заставляли заявление писать.
    А еще до моей Б у сотрудницы была ситуация, сыну должны были операцию делать-месяц ждали очередь, а начальник, ты должна выйти и точка(мол не ипет ни разу). Сволочь.
    А суд закроет им все счета, что есть. А узнать это легко для суда.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от Пингвин (Гость) Посмотреть сообщение
    Забей.
    +1
    Главное-пусть выплатят, что положено тебе по закону. Не хотели по-хорошему, пусть теперь подпрыгивают. Чей поступок скотский, это бААААльшой вопрос!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр