+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Битва с работодателем за пособие

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    До прошлой пятницы мне говорили, что организации нечем мне платить, и те деьги, которые у них иногда есть, уходят н аПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ выплаты - ЗП и налоги. А мое пообие - это их не волнует.
    Потом сказали: вот сейчас из больничного выйдет бухгалтер, и мы обсудим целесообразность подачи докуметов в ФСС.
    (Моему ребенку уже 1.5 года, а они обсуждают целесообразность).
    Я написала заявление в ФСС с описанием ситуации и просьбой выплатить мне полагающиеся по материнству деньги (схездила и отдала лично).
    Сегодня позвонила бухгалтер (я была с ней в нормальных отношениях) и сказала, что я ее жестко подставила своей жалобой, и онане слышать, ни видеть мення не хочет, что она с больной ногой должна теперь ездить туда (я сожелею, что у нее больная нога! Но!! вообще...)
    Потом был разговор с замом гендира, и он сказал, что мой поступок СКОТСКИЙ.
    а то, что ты 1,5 года должна была себя и ребенка кормить манной небесной - это не скотство с их стороны??
    пипец народ пошел.
    думаю сейчас тебе быстренько все выплатят и соцстрах их так поимеет, что мало не покажется!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    я че-то вообще в шоке от таких поступов людей....тьфу-тьфу,но мне даже несчастные 50 руб. оказывается выплачивали все время. я о них узнала только,когда пришла забирать трудовую.
    а так да...я бы наверно загнобила бы их жалобами в инстанции.
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Просто они не сталкивались еще с людьми, защищающими свои интересы.. У них вообще коллапс вселенной - как, они же самые лучшие и добрые работодатели...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр