+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Битва с работодателем за пособие

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    До прошлой пятницы мне говорили, что организации нечем мне платить, и те деьги, которые у них иногда есть, уходят н аПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ выплаты - ЗП и налоги. А мое пообие - это их не волнует.
    Потом сказали: вот сейчас из больничного выйдет бухгалтер, и мы обсудим целесообразность подачи докуметов в ФСС.
    (Моему ребенку уже 1.5 года, а они обсуждают целесообразность).
    Я написала заявление в ФСС с описанием ситуации и просьбой выплатить мне полагающиеся по материнству деньги (схездила и отдала лично).
    Сегодня позвонила бухгалтер (я была с ней в нормальных отношениях) и сказала, что я ее жестко подставила своей жалобой, и онане слышать, ни видеть мення не хочет, что она с больной ногой должна теперь ездить туда (я сожелею, что у нее больная нога! Но!! вообще...)
    Потом был разговор с замом гендира, и он сказал, что мой поступок СКОТСКИЙ.

Вот СУ... а их поступок не скотский, блин ты матом его не послала, ух надо было. А бухгалтерша твоя шоб еще одну ногу сломала...
    Напиши название конторы. А ты туда выходить собиралась? Вот веселобудет если выйдешь))) они тебя до 3 лет сократить не имеют права)))
    Последний раз редактировалось Китёна; 17.11.2011 в 20:49.
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А ты туда выходить собиралась? Вот веселобудет если выйдешь))) они тебя до 3 лет сократить не имеют права)))
    Я написала заявление на продление отпуска до трех лет, выходить я к ним не собиралась даже по профессиональным интересам, а теперь и они тоже не хотят, чтобы я у них работала после окончания отпуска. Но я же на договоре сейча работаю на "работе своей мечты", и когда меня тут возьмут по трудовой - а там мне выплатят долг - тогда я уволюсь со старой работы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр