сейчас очень строго наказывают за невыплату пособий, то что они тебе говорят, это всё лапша на уши для лохов
сейчас очень строго наказывают за невыплату пособий, то что они тебе говорят, это всё лапша на уши для лохов

Слушай, ну ведь по исполнительному листу банк со счета деньги снимет сам и продавать ничего не надо. Зпл им платят,аренду они платят?

Ну это по их словам. Они тебе наплетут. Пусть тогда свои компьютеры продают.

Там в том числе документы, которых у тебя нет, они у работаодателя.
Нужны:
б\л по бир, заявление о выплате, приказ
справка из жк о том, что встала на учет до 12 нед.
справка о рождении
копия свид-ва о рождении
заявление на отпуск по уходу до полутора лет и выплату пособия, приказ
справку с места работы мужа, что пособие не получает
справку о твоем среднем заработке
реквизиты
заявление
может еще что, я не помню уже. нужно в фсс дозвониться тебе.

Дозвонилась, список документов для предоставления средств - в соотв. с приказом http://www.klerk.ru/doc/170981/
работодатель говорит, что соберет документы. что это он за полдня сговорчивый стал какой-то. а как же битва..
А, ну вот видишь, как хорошо![]()
Не сдавайся!![]()

До прошлой пятницы мне говорили, что организации нечем мне платить, и те деьги, которые у них иногда есть, уходят н аПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ выплаты - ЗП и налоги. А мое пообие - это их не волнует.
Потом сказали: вот сейчас из больничного выйдет бухгалтер, и мы обсудим целесообразность подачи докуметов в ФСС.
(Моему ребенку уже 1.5 года, а они обсуждают целесообразность).
Я написала заявление в ФСС с описанием ситуации и просьбой выплатить мне полагающиеся по материнству деньги (схездила и отдала лично).
Сегодня позвонила бухгалтер (я была с ней в нормальных отношениях) и сказала, что я ее жестко подставила своей жалобой, и онане слышать, ни видеть мення не хочет, что она с больной ногой должна теперь ездить туда (я сожелею, что у нее больная нога! Но!! вообще...)
Потом был разговор с замом гендира, и он сказал, что мой поступок СКОТСКИЙ.