+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Посоветуйте сковороду какой фирмы купить?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    я нашими пользуюсь - второй год полет нормальный.
    вот такие: http://www.nmp.ru/product/anticovering/titan_pk.php
    покупала в ашане.
    у меня такая со съемной ручкой умерла через 2 года но я еще грешу на мужа, он очень любит все шкварить на большом огне, да еще туда тыкал вилками и ножами, когда я не успевала уследить...

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!

cherry подскажи, у этих сковородок покрытие антипригарное, как в сравнении с тефлоном, так же скользит и ничего не прилипает?
    муж говорит, что у них покрытие лучше, чем тефлон, только оно боится железных и острых предметов
    ничего не прилипает, и все, что надо скользит
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    хех... я не из продвинутых... но купила как-то в ИКЕЕ тяжелую сковороду, довольна как слон!
    сначала хотела купить простенькую, легкую, но вспомнила, что стало с ней через непродолжительное время. И тут мне попалась сковородка за 700 рубликов... ну я на нее не нарадуюсь пользуюсь уже больше года, а как новенькая.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у нас рондел довольны у мамы больше 3 лет, у нас уже больше 2х. у сестры скоро как год=)
    правда мы покупали по закупочной цене.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    я нашими пользуюсь - второй год полет нормальный.
    вот такие: http://www.nmp.ru/product/anticovering/titan_pk.php
    покупала в ашане.
    сама в процессе выбора кухонной посуды.
    Была удивлена, но часто натыкалась в инете на положительные отзывы о Неве. Надо глянуть ее...
    =======

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Мне с керамическим покрытием оочень нравится вот эта серия

Это не реклама.. просто действительно очень приятные сковороды и кастрюли
    У меня их покупали мама подруги, свекровь, потом она брала своей подруге, Подобревшая кошка брала, у меня у самой ковш из этой серии.. сейчас ещё Таня Сладкая брала..
    Пока вроде все ТТТ

Надеюсь, они никого не подвели. Пока правда не очень много времени прошло
    Подтверждаю, у меня из этой серии кастрюля, сковорода, вок. Снаружи конечно покрытие царапается быстро, но готовить одно удовольствие.
    Последний раз редактировалось cherry; 31.10.2013 в 02:27.

Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    Была удивлена, но часто натыкалась в инете на положительные отзывы о Неве. Надо глянуть ее...
    Меня их чугунная блинница очень радует. Тяжелая, в руку хорошо ложится. Уже года 4 её юзаю.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    только у них не все серии хороши - мама моя стала искать титановую блинницу как у меня, не нашла эту серию и купила Неву, но другой серии - говорит зря поторопилась купить, на моей сковороде ей больше нравится блины печь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (27.10.2011)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Lutik, а какая конкретно у тебя серия?
    =======

Tan4ik) offline Старожил Tan4ik) 10
    У меня 2 Невских сковородки, уже 3 года и в хвост и в гриву. Очень довольны, главное острыми и колющими приборами не ковырять. Покупала в Ашане, там дешевле всего оказались

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>