+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Мне походу тоже битва с работодателем предстоит....

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    у соседки почти аналогичная ситуация со срочным договором. Срочный договор продлевается до родов автоматом- ну доп. соглашение или все выплаты- не суть. А после родов на усмотрение работодателя. Если он не хочет, ты ничего не сделаешь.

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Настя, ты знаешь, ввиду того, что в универе в этом году провели "оптимизацию" профессорского-преподавательского состава, они могли и специально не продлевать с тобой договор.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    Настя, ты знаешь, ввиду того, что в универе в этом году провели "оптимизацию" профессорского-преподавательского состава, они могли и специально не продлевать с тобой договор.
    Могли. Но тоггда они должны были уведомить меня письменно за 3 дня до окончания договора.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    у соседки почти аналогичная ситуация со срочным договором. Срочный договор продлевается до родов автоматом- ну доп. соглашение или все выплаты- не суть. А после родов на усмотрение работодателя. Если он не хочет, ты ничего не сделаешь.
    По закону либо договор в срок прекращается несмотря на больничные, либо они предусматривают больничные и он автоматически продлевается.
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Да, что-то такое вроде бы есть, что если договор не расторгнут и трудовые отношения продолжаются, то договор считается продленным. У юристов бы проконсультироваться.
    =======

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Есть такая тетенька в универе - Жгун Лариса Евгеньевна, начальник нашего отдела кадров. Мне кажется, тебе надо прямиком к ней, она все очень доступно обьясняет. Но это на Миклухе, а не на Орджо. И работают они как-то по-своему графику, надо на сайте универа посмотреть. Но вообще, они должны были прислать уведомление, я знаю, что у нас некоторые сотрудники именно в начале июля по почте их получали.

7. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (26.10.2011)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Я советую это заявление об отпуске по уходу за ре. написать и отправить им по почте, главное сделай это до 29 чтоб штампик стоял, отправляй с уведомлением и (не помню как называется) квиточек о том что ты его им отправила а им его вречили. Если у тебя на руках нет допника или иного документа о том, что договор с тобой расторгнут, то он не расторгнут, более того если с тобой они его продляли более 1 раза, то я бы вообще посоветовала в судебном порядке признать его бессрочным, а это значит все выплаты ты получишь, хотя и сейчас я уверенна они тебе все выплатят если их грамотно принудить. Для начала обратись в трудовую инспекцию с письменным завлением опиши в заявлении ситуацию и то что тебе отказали в принятии заявления и выплате пособия хотя его можно и не на работе получать. Далее в районный суд с исковым заявлением если труд инспекц. не поможет, 98% трудовых споров у нас решается в пользу работника тем более ситуация с бир, я почему то уверенна что все решится в твою пользу. Лучше скататься в труд инспекцию чем с дочкой в этот долбанный универ.
    Последний раз редактировалось Китёна; 26.10.2011 в 20:53.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (26.10.2011)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Я советую .... Для начала обратись в трудовую инспекцию с письменным завлением опиши в заявлении ситуацию и то что тебе отказали в принятии заявления и выплате пособия хотя его можно и не на работе получать. Далее в районный суд с исковым заявлением если труд инспекц. не поможет, 98% трудовых споров у нас решается в пользу работника тем более ситуация с бир, я почему то уверенна что все решится в твою пользу. Лучше скататься в труд инспекцию чем с дочкой в этот долбанный универ.
    сорри, ну вот честно. я поражаюсь когда пишут про ТИ. а вот те кто советуют? там были?
    я написала туда и если бы не мама, то может еще дольше ждала денег.
    Мое письмо обычное заявление которая ПРОКУратуРА переслала им, регестрировали 2 МЕСЯЦА!!!!!.
    нехилый срок, да? И пока мама не построила их, благо учитель и голос есть, тут же зашуршали и все сделали за неделю с письменным заявлением( у нас уже в суде заявление было и 2 заседания прошли, а те все регестрировали).
    особенно в нашей стране.
    Если в отделе кадров ничего не решиться, смело обращайся в суд, это эффективней и сроки подачи заявления(до 3х месяцев с того момента, как ты узнала о "нарушении") не пропустишь.
    Гос пошлину возьмут с них, так как ты социально защищенный слой.
    А так же съезди в http://www.czaschita.ru/ центр защита.
    консультации все бесплатно, дадут грамотную информацию. заходи в контакты и езжай по адресу в своем округе.
    я один раз заплатила 2 тыс, а сказали все то, что я знала и так.
    там тебе составят исковое заявление, и с ним потопаешь в суд.
    в суд надо идти по юридическому адресу организации(института). мы были без адвокатов, все мама по доверенности ездила и решала.
    деньги я получила.
    все реально, было бы желание.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

11. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (26.10.2011)

Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    Есть такая тетенька в универе - Жгун Лариса Евгеньевна, начальник нашего отдела кадров. Мне кажется, тебе надо прямиком к ней, она все очень доступно обьясняет. Но это на Миклухе, а не на Орджо. И работают они как-то по-своему графику, надо на сайте универа посмотреть. Но вообще, они должны были прислать уведомление, я знаю, что у нас некоторые сотрудники именно в начале июля по почте их получали.
    Я уже туда 3 раза ездила туда с Варей. Задолбалась ребенка таскать. Ее все никак не могу выловить, а по телефону они не говорят, когда ее застать можно. Бесит бесит этот вуз....
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Настенька, ты же собиралась работать!?
    почему так то произошло, мне казалось ты со всеми договорилась раннее

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>