Сообщение от
chou-chou
Если честно, то я думала, что если буду водить, то точно только до обеда. Во-первых, ребенок днем давно не спит. А во-вторых, вот не люблю я этой коллективности (вместе поспали, поели, на горшке посидели). Я думаю, что от этого дети так часто и болеют,т.к. контакт очень близкий. В школе этого точно не будет. А может я просто страшно брезгливая и такое же отношение к посторонним людям навязываю ребенку. Но мне так приятно видеть, что сын красиво кушает с ножом и вилкой, пользуется салфеткой. В саду эту привычку точно загубят на корню. А про то, что сыну понравится, я не спорю. Он по натуре заводила, умеет к себе всех расположить, так что в саду явно не будет скучать. Но вопрос не в этом, а в том, есть ли от сада польза и даст ли сад больше, чем масса интересных и разнообразных занятий?
мне кажется, или я могу ошибаться.
но это только в яслях не дают вилку.
вам уже 4 года, в этом возрасте мы вроде ели вилкой.
у подруги дочка тоже красиво есть всеми приборами, вытирает ротик салфеткой и все уберет за собой, ходит в сад, не загубили.
другой пример, у мужа племянница, ходит в сад, ест отвартительно еще и тысячу раз надо напомнить, что и как, не сад загубил, а мать не занимается этим.
Мой пример, Рита ест сама, даешь приборы и вперед.
В саду ест сама и не дает ей помогать. А ей всего 1,9. Да и у нас в яслях есть стаканчики с салфетками, детки, кто постраше вытирают себе ротик.
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.