+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: расскажите пжл про филатовку

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10

Question расскажите пжл про филатовку

что-то никак не могу дозвониться до них, меня пока интересуют абстрактные вопросы:
    поликлиника на Садовой-Кудринской?
    если мы на платной основе, то как все организовано, пришли - заплатили - встали в живую очередь? или зависит от врача? или вообще как-то там записаться предварительно надо?
    кстати, мож порекомендуете кого? меня интересует хирург ( гемангиому вроде как удалять надо), ортопед, невролог пожалуй.
    может сразу кто-нить приблизительную цену вопроса озвучит?
    посещение исключительно в будни?
    =======

можно просто Юля

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Мы записывались к врачам по телефону платного отделения, подъехали к назначенному времени и всех прошли. Народа не было практически, были в будни. Узи там в районе 1.5-1.7, консультация ортопеда 1.2 по-моему. Могу только ортопеда посоветовать, он принимает там на платной основе в какие-то дни, а так он зав. отделения ортопедии - Крестьяшин (лучший в филатовке). Консультация невролога 1.7, кто у нас была не помню, но мне не очень как-то. Кстати платное отделение отдельно, как я поняла, так что очередей почти нет.

3. Пользователь сказал cпасибо:

snuf-snuf (26.10.2011)

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    кто-нибудь знает телефон платного отделения? через поисковик не могу найти
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    www.zdor***det.ru это сайт платной при филатовской.
    Бесплатно в консультационной поликлинике принимают по направлению из вашей поликлиники и + надо записаться.
    Платно зависит от врача. К лору мы без записи день в день попали, а к ортопеду надо было записываться, в результате мы в ЦИТО ездили, знакомая посоветовала.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    поищи тут мой отзыв, мы на прошлой неделе были в стационаре одного дня, все просто супер. по гемангиогам тоже есть стационар одного дня (крио), там можно бесплатно по полису (но очередь до полугода), можно платно

http://www.filatov-cah.ru/
    вся инфа на сайте, в отделе вопросы и ответы, как мин 1 раз в день в он-лайне они на вопросы отвечают.

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    спасибо! только нам нужен травматолог, а его в платном отделении нету (
    нам нужно показать, как заживает ранка и узнать, когда снимут швы
    =======

+ Ответить в теме