+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Может у кого у детей было такое?!

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150

Question Может у кого у детей было такое?!

У дочки сильно отекают глазки после сна. Просыпается и какое-то время веки отекшие. Да и синяки под глазами постоянно.
    Что это такое может быть? Куда бежать? К какому врачу и какие анализы сдавать?

У педиатра интересовалась, она сказала, что отеки могут быть от почек. Но анализ мочи у нас отличный и что это такое, она не знает.

А это может быть наследственное? У меня например синяки под глазами постоянно, и у сестры тоже с малых лет.

Переживаю очень.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    у нас у старшего так было постоянно.
    Списывали все на то что плохо нос дышит (аденоиды 3 степень) и пил много на ночь
    Других причин так и не нашли тоже
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    у нас синяки под глазами где то до 6-ти месяцев были -до окончания ГВ - низкий уровень гемоглобина был - и у меня и у нее .
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У меня самой с раннего детства мешки под глазами, тоже мама переживала. На самом деле наследственное - у деда и у мамы всю жизнь сильные отеки под глазами были. Но это если есть в кого, если нет - лучше бы проверить все
    =======

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    у нас синяки под глазами где то до 6-ти месяцев были -до окончания ГВ - низкий уровень гемоглобина был - и у меня и у нее .
    У нас как раз низкий уровень гемоглобина, но я честно первый раз слышу про синяки из-за этого... Пасибки успокоила!

Буду разговаривать с врачом и смотреть по ситуации.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Если проблемы с почками - то синяки под глазами коричневого цвета
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Если проблемы с почками - то синяки под глазами коричневого цвета
    У нас вот синяки фиолетового цвета.
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    у нас иногда бывают глазки заплывшие после сна, но после того как проснется все проходит через час. ну не скажу что сильно отекшие, так чуть нижнее веко припухает.
    анализ мочи вполне информативен. если чтото там не так..в нем все отобразится, тогда и нужно делать углубленный.
    может в комнате воздух сухой и душно, из за этого закладывает носик и слизистая носа чуть расширяется сужая слезный канальчик.
    про синяки не скажу...мож это и правда сосудики? а вообще потом синяки и отеки проходят в течении дня?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр