+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Про игрушки в песочнице

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    как могут? некоторые могут легко и непринужденно)некоторым сложнее,тк их видят))
    шутка,конечно..
    я игрушки не подписываю, но бдю за своими очень пристально. дело не в жадности, я не люблю оставлять свои вещи. вот некомфортно мне при этом и все тут.не люблю брать чужое, тк думаю,что человек будет переживать потерю как я.
    комплекс?наверняка.
    если уводят нашу игрушку на дальнее растояние слежу еще пристальней)
    если уходим,а чужой ребенок играет нашей,даю ему взамен любую другую свободную (возможно чью-то))).потом сами разберутся)
    у нас недавно потерялся трактор. причем я его совсем из виду потеряла и даже забыла. поэтому потерю перенесла легко,тк о ней не знала)
    а вчера дочь притащила этот трактор правда без ковша (почему наш?-наши сколы на нем были).прибежала счастливая со словами "мам,такта".

узнала!принесла!обрадовалась! конешно мы его забрали.если найдется мама,буду претендовать и настаивать,что он наш) еще и ковш поищу теперь)
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Сын однажды на площадке взял лежавший в песочнице совок (вокруг бегало несколько детишек, но совком никто не играл), и стал им копать. К нему тут же подлетела какая-то бабка и стала верещать, что брать чужое без спроса нельзя (моему 1,5 года тогда было), что надо спрашивать, и вот сегодня совок, а завтра - чужая сумочка! На этом моменте я ее невежливо и некорректно заткнула обычным русским посылом в пеший эротический тур. Но! Буквально в этот самый момент ее внук подошел к нашему велику и стал нажимать на кнопочки. И я не отказала себе в удовольствии прошипеть "что же своего разрешения спрашивать не научили? сегодня велосипед, завтра - автомобиль!" Бабка пошла всеми цветами радуги и за шиворот уволокла внука с площадки.
    Это я все к чему? Неадеквата на площадке столько же, сколько и в обычной жизни. Просто гадости от мам и бабушек выбивают из колеи сильнее, чем подставы от коллег или толпы в автобусе. Надо просто забить и следить за любимыми игрушками. И будет всем щщщастье))
    Во во точно)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3