+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 175

Тема: ПУЗИКИ февраль-апрель2012 год

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ну слава Богу!) Дин, поправляйтесь!

Таня!ааа!!Вот это пузо!)) какие вы большие!))хорошенький такой живот) У меня все намного скромнее, но думаю догоним к твоему сроку)
    Пардон, а пупки-они у всех вылезают, этого не миновать, да?)) Так не хочется..а его прям растягивать начало. Я все надеюсь-може не вывернется..)
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение

Таня!ааа!!Вот это пузо!)) какие вы большие!))хорошенький такой живот) У меня все намного скромнее, но думаю догоним к твоему сроку)
    Пардон, а пупки-они у всех вылезают, этого не миновать, да?)) Так не хочется..а его прям растягивать начало. Я все надеюсь-може не вывернется..)
    это пузо? ты что! вот со старшим сыном у меня было пузо, а тут маленький животик =)
    расти начали с 30 недель активно
    пупок в тот раз не вылезал, а в этот вывалился, думаю это не предсказуемо
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

У меня не выворачивается и никаких полосок нет, у меня сейчас наверно больше чем у Тани, всегда большие животы были
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Morgana offline Старожил Morgana 10
    такой пуз хороший! и по фото видно, что опустился живот...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Марин, а у меня вообще никак сайт childrensplace не работает(( Даже не смогла ничего там заказать. Но наряд впечатляет..) Меня все пугают, что к малышке страшно будет прикоснуться и какие там штаны-бодики-майки. Вот я в раздумиях, что делать на выписку...красивый слип и комбез?...
    нормально к ним можно прикасаться )) да и вещи для малышей хорошего качества просто покупать нужно у меня все вещи были со швами внутрь, просто мазовские, мягенькие
    =======

Morgana offline Старожил Morgana 10
    я дома. буду до НГ сидеть на больничном, 1 ,01 я уже в декрете
    =======

Цитата Сообщение от Morgana Посмотреть сообщение
    я дома. буду до НГ сидеть на больничном, 1 ,01 я уже в декрете
    О, поздравляю, осталось всего ничего, береги себя.

А я сегодня на УЗИ, переживаю, блин, страшно
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А меня 28го отправляют в декрет. А сейчас уже неделю в отпуске дома валяюсь)) кайф))
    Поправляйся!
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    а я с 26 в декрете, щас вторую неделю в отпуске.даже представить трудно как это 3 года не работать
    =======

Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    а я с 26 в декрете, щас вторую неделю в отпуске.даже представить трудно как это 3 года не работать
    Это на год ломки где-то, выходя после двойного дерета я наверно неделю-две рыдала на работе, что хочу сидеть дома
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 18 << ... 9 10 11 12 13 ... >>