+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 175

Тема: ПУЗИКИ февраль-апрель2012 год

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Дело привычки наверно. Я сама всегда ношусь, как электровеник. Не могу без движения и каких-то дел. А тут планов море, а какая-то вареная по дому ползаю-заставляю себя чем-нибудь заняться. Надо брать себя в руки)
    =======

Morgana offline Старожил Morgana 10
    chapyc, а чего боишься и переживаешь изза узи?
    =======

спасибо девочки, буду беречься)))

а я буду наверное до 1.5 ребенкиных если все хорошо сидеть дома, а потом на работу планирую. Со старшей так же, дома чуть не свихнулась, творчество помогло только))))
    мне сейчас не до скуки, ремонт делаю в квартире и серьезные проблемы решаю, с мужем развожусь, вью собственное гнездо и за старшую дочь в суде борюсь. Дой Бог мне сил.
    пожаловалась немножко)))вроде легче, устала все в себе носить
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Дина, жесть....
    Развод-вообще тяжелая штука, проходили..а с ребенком, дележкой и в твоем положении-вообще в голове не укладывается..((
    Сил тебе!!! Все оно обязательно к лучшему
    =======

к лучшему! верю))) столько грязи, не ожидала от бывшего мужа, вовсе не тот человек оказался за которого я выходила...дочку жалко, хочу быть с ней поскорее.Жду решения суда. Буду в январе просить кулаков за исход дела. Вот.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Morgana Посмотреть сообщение
    к лучшему! верю))) столько грязи, не ожидала от бывшего мужа, вовсе не тот человек оказался за которого я выходила...дочку жалко, хочу быть с ней поскорее.Жду решения суда. Буду в январе просить кулаков за исход дела. Вот.
    Жесть, что-то я пропустила, сил тебе, держись
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

неееееее, ничего не пропустила, я просто не оч на эту тему распространяюсь. Прорвало просто, и все мои больнички на нервной почве.
    =======

Подержим обязательно кулаки! Ты сейчас главное о детке думай, меньше волнуйся, ей нервы ни к чему. Хотя представляю как это непросто.
    Недаром говорят: хочешь узнать человека-разведись с ним.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Morgana Посмотреть сообщение
    неееееее, ничего не пропустила, я просто не оч на эту тему распространяюсь. Прорвало просто, и все мои больнички на нервной почве.
    жесть, столько всего а он дочку пытается отсудить? вы сейчас не вместе чтоли? ужас начинаю кулачки зажимать, пусть все разрешится скорее
    =======

да, он держит ее у себя, вот уже месяц пока активно суд идет он мне не дает ее видеть, раньше хоть как-то. Инспектор по делам несовершеннолетних любезно согласилась о встрече в отделе милиции, чтобы он привел дочку и я пришла, на 30 мин. Вот такие пироги. След судебное заседание 25 января, к этому времени мне кучу бумажек надо собрать для заседания. Надеюсь на то что ее оставят со мной. Вот так... буду просить кулаков на 25 января и раньше не родить)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 18 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>