девочки?
вы как?
только от врача, говорит все ок, и голова почему-то не низко...хотя всю Б была низко и давила на шейку, угроза была, а сейчас все ок, чувствую перевернулась дочка и ей и мне так удобней.
Катерина радуется моему животу, обнимает и целует(сама инициативу проявляет) говорит "там живет малыш и я его люблю")))))))))такая прелесть
есть шансы доходить до срока
ой, я совсем забросила сюда заглядывать, а тут оказывается еще жизнь кипит..)
Дин, надеюсь очень, что доходим! Нам по сроку совсем рядом рожать) Я сама очень надеюсь хотя б до марта доходить. На следующей неделе отменяем гинипрал..А я и так с каменным животом хожу частенько..и треники мучают иногда. Что-то побаиваюсь, что нам скоро рожать..
В понедельник вот подписали заявление с мужем в 1РД на совместные роды) и по узи сказали все хорошо..Я вот только сама никак не определюсь. Пока собираюсь без договоренностей рожать, но иногда подрываюсь позвонить врачам...Марин, ты ж в первом без договоренностей рожала?
ну я тоже настраиваю себя на то, что саправлюсь в родах, никакая договоренность не нужна. Тем более что муж рядом будет..Спасибо, успокоили) ато наслушаешься страстей
Дин, а тебе назначали из-за тонуса гинипрал? Я что-то если честно слабо себе представляю, как без него буду, т.к. к времени принятия таблетки у меня пузо чуть ли не каждые 5 мин может каменеть
у меня тонус был на нервной почве...сейчас насколько я понимаю это не тонус а нормальные тренировочные схватки, болит иногда, экстренно пью гинипрал, когда прихватывает, но моя гинеколог сказала уже не увлекаться
муж рядом- значит все будет хорошо! ты не волнуйся, все ведь чувствует ребенок, будешь спокойна и расслаблена-все будет наилучшим образом, а в 1 рд опытные и хорошие вачи