+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 175

Тема: ПУЗИКИ февраль-апрель2012 год

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    добавьте меня 2 февраля
    А вы где территориально живете? Хотите я вашего малыша пофотографирую бесплатно. Мне нужно для портфолио хотябы одна фотосессия новорожденного малыша..
    =======

Morgana offline Старожил Morgana 10
    девочки?
    вы как?

только от врача, говорит все ок, и голова почему-то не низко...хотя всю Б была низко и давила на шейку, угроза была, а сейчас все ок, чувствую перевернулась дочка и ей и мне так удобней.
    Катерина радуется моему животу, обнимает и целует(сама инициативу проявляет) говорит "там живет малыш и я его люблю")))))))))такая прелесть
    есть шансы доходить до срока
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    ой, я совсем забросила сюда заглядывать, а тут оказывается еще жизнь кипит..)
    Дин, надеюсь очень, что доходим! Нам по сроку совсем рядом рожать) Я сама очень надеюсь хотя б до марта доходить. На следующей неделе отменяем гинипрал..А я и так с каменным животом хожу частенько..и треники мучают иногда. Что-то побаиваюсь, что нам скоро рожать..
    В понедельник вот подписали заявление с мужем в 1РД на совместные роды) и по узи сказали все хорошо..Я вот только сама никак не определюсь. Пока собираюсь без договоренностей рожать, но иногда подрываюсь позвонить врачам...Марин, ты ж в первом без договоренностей рожала?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Дин, надеюсь очень, что доходим! Нам по сроку совсем рядом рожать) Я сама очень надеюсь хотя б до марта доходить. На следующей неделе отменяем гинипрал..А я и так с каменным животом хожу частенько..и треники мучают иногда. Что-то побаиваюсь, что нам скоро рожать..
    В понедельник вот подписали заявление с мужем в 1РД на совместные роды) и по узи сказали все хорошо..Я вот только сама никак не определюсь. Пока собираюсь без договоренностей рожать, но иногда подрываюсь позвонить врачам...Марин, ты ж в первом без договоренностей рожала?
    да, без договоренности. но я не считаю что при нормальной беременности нужен какой-то специальный врач...
    =======

я гинипрал уже 3 недели не пью, полна сил, треников нет, малышка намутузит-живот болит, а так все ок пока
    я в 1 рд рожала без договоренности, все нормально было,как мне кажется
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    ну я тоже настраиваю себя на то, что саправлюсь в родах, никакая договоренность не нужна. Тем более что муж рядом будет..Спасибо, успокоили) ато наслушаешься страстей
    Дин, а тебе назначали из-за тонуса гинипрал? Я что-то если честно слабо себе представляю, как без него буду, т.к. к времени принятия таблетки у меня пузо чуть ли не каждые 5 мин может каменеть
    =======

ну я тоже настраиваю себя на то, что саправлюсь в родах, никакая договоренность не нужна. Тем более что муж рядом будет..Спасибо, успокоили) ато наслушаешься страстей
    Дин, а тебе назначали из-за тонуса гинипрал? Я что-то если честно слабо себе представляю, как без него буду, т.к. к времени принятия таблетки у меня пузо чуть ли не каждые 5 мин может каменеть
    у меня тонус был на нервной почве...сейчас насколько я понимаю это не тонус а нормальные тренировочные схватки, болит иногда, экстренно пью гинипрал, когда прихватывает, но моя гинеколог сказала уже не увлекаться

муж рядом- значит все будет хорошо! ты не волнуйся, все ведь чувствует ребенок, будешь спокойна и расслаблена-все будет наилучшим образом, а в 1 рд опытные и хорошие вачи
    =======

а имена то все придумали? или после рождения выбирать будете?
    =======

Цитата Сообщение от Morgana Посмотреть сообщение
    а имена то все придумали? или после рождения выбирать будете?
    Не придумали...) Сколько уж мы спорили с мужем...думаю после рождения еще поспорим..)
    =======

мне тут подружка выдала, говорит, не называй Машей или Юлей, у них судьбы не счатливые...
    ээээ....ну бред...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 15 из 18 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>