У нас девчушка, ура!! очень бойкая и симпатишная доча)) Все, я уже с трудом держусь, буду выбирать коляски-одежки))
вы еще не присматривали?я думала до НГ подождать и там потихоньку закупаться начать, не знаю, дождусь ли)
поздравляю)))
я в декрете все покупать буду)))руки жутко чешутся)))
Девчонки, я псих. Отправила мужа покупать коляску, он купил, а я сказала, чтобы отвез к родителям, т.к. видеть я ее пока не желаю. Вот сижу думаю, я совсем на голову больная? ))))
Hauck Захотела маленькую и легкую, т.к. девочка-слон у меня вряд ли получится, Наташка была миниатюрная. С первыми был трансформер, ненавижу его, хотя конечно плюс, что я его юзала в хвост и гриву, а она не сломалась
http://babyplaza.ru/shop/UID_1910.html это примерно такая? кто-то посоветовал? у нас была тако трансформер-неубивайка, тяжелая, зато по снегу отлично 2 зимы откатали
Огооо, вы уже коляски покупаете!))) А я чувствую себя тормозом. В колясках вообще не понимаю что надо. Буду наверно смотреть 2 в 1 или 3 в 1 и что б колеса поворачивались..А вот какую именно-даже не знаю как подступиться)