+ Ответить в теме
Страница 2 из 18 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 175

Тема: ПУЗИКИ февраль-апрель2012 год

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Ой, а я только сейчас увидела темку, присоединяюсь к вам девочки ПДР 29.04.2012!
    =======

Morgana offline Старожил Morgana 10
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    У нас девчушка, ура!! очень бойкая и симпатишная доча)) Все, я уже с трудом держусь, буду выбирать коляски-одежки))
    вы еще не присматривали?я думала до НГ подождать и там потихоньку закупаться начать, не знаю, дождусь ли)
    поздравляю)))
    я в декрете все покупать буду)))руки жутко чешутся)))
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Баловство этот фитнесс, я ходила во время первой беременности, но после нормального спортзала и железа вообще не понимаю...
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Morgana offline Старожил Morgana 10
    я во время первой Б тоже ходила, мне после 20 недель трудно было даже с постели подняться) надеюсь на прилив сил как в прошлый раз)))))))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Баловство этот фитнесс, я ходила во время первой беременности, но после нормального спортзала и железа вообще не понимаю...
    ну когда твой организм привык к тяжелым физнагрузкам легкие для него конечно по барабану, а когда вообще не тренированный организм, любой фитнес поможет хоть немного в форме держаться. у меня карта в фитнес клуб, вот только как бы туда с дочкой умудриться выбраться
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Переезжаем) Без Ластуни, конечно, грустновато...
    Марин, ты тогда соберешь все ПДРы по теме или заново написать? мой есть там в начале самом)
    Ань, я тоже готова одними хлебобулочными питаться. ужасть какой-то! А от парового диетического мяса-овощей прям тошно. Надо-надо себя заставлять...
    Девочки, я тут активно волноваться начинаю по поводу зимней одежды верхней...Ибо в небеременную куртку точно не влезу, беременные большинство приводят в ужас по ценам и фасону..Вы как зиму будите ходить? я тут задумываюсь о приобретения слинго-куртки+беременной, как-то кажется, что она возможно не на одну зиму, а хоть на две. Думаю, стоит ли и найду ли что-нибудь..
    я буду зимнее пальто ilovemum брать, они симпатичные и как раз в слингокуртку и беременное превращается
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    ой, а ты его не мерила еще? Я на него тоже уже давно смотрю, но никак с размерами и наличием не попаду померить. Обещают после 15 завоз..Вот думаю еще коалу парку померить
    =======

ой, а ты его не мерила еще? Я на него тоже уже давно смотрю, но никак с размерами и наличием не попаду померить. Обещают после 15 завоз..Вот думаю еще коалу парку померить
    нет, не мерила, жду зп. интересно они есть в шоуруме в наличии? надо будет позвонить узнать.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я уже несколько раз звонила узнавала, в последний раз обещали 15го числа завоз) Но мне нужен 42-44 размер. Больше возможно и есть в наличии
    =======

Я уже несколько раз звонила узнавала, в последний раз обещали 15го числа завоз) Но мне нужен 42-44 размер. Больше возможно и есть в наличии
    мне как раз тот же размер нужен ех, будем ждать 15го уже скоро, как раз и зп дадут
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 18 << 1 2 3 4 12 ... >>