У нас девчушка, ура!! очень бойкая и симпатишная доча)) Все, я уже с трудом держусь, буду выбирать коляски-одежки))
вы еще не присматривали?я думала до НГ подождать и там потихоньку закупаться начать, не знаю, дождусь ли)
поздравляю)))
я в декрете все покупать буду)))руки жутко чешутся)))
Баловство этот фитнесс, я ходила во время первой беременности, но после нормального спортзала и железа вообще не понимаю...
ну когда твой организм привык к тяжелым физнагрузкам легкие для него конечно по барабану, а когда вообще не тренированный организм, любой фитнес поможет хоть немного в форме держаться. у меня карта в фитнес клуб, вот только как бы туда с дочкой умудриться выбраться
Переезжаем) Без Ластуни, конечно, грустновато...
Марин, ты тогда соберешь все ПДРы по теме или заново написать? мой есть там в начале самом)
Ань, я тоже готова одними хлебобулочными питаться. ужасть какой-то! А от парового диетического мяса-овощей прям тошно. Надо-надо себя заставлять...
Девочки, я тут активно волноваться начинаю по поводу зимней одежды верхней...Ибо в небеременную куртку точно не влезу, беременные большинство приводят в ужас по ценам и фасону..Вы как зиму будите ходить? я тут задумываюсь о приобретения слинго-куртки+беременной, как-то кажется, что она возможно не на одну зиму, а хоть на две. Думаю, стоит ли и найду ли что-нибудь..
я буду зимнее пальто ilovemum брать, они симпатичные и как раз в слингокуртку и беременное превращается
ой, а ты его не мерила еще? Я на него тоже уже давно смотрю, но никак с размерами и наличием не попаду померить. Обещают после 15 завоз..Вот думаю еще коалу парку померить
ой, а ты его не мерила еще? Я на него тоже уже давно смотрю, но никак с размерами и наличием не попаду померить. Обещают после 15 завоз..Вот думаю еще коалу парку померить
нет, не мерила, жду зп. интересно они есть в шоуруме в наличии? надо будет позвонить узнать.