+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 175

Тема: ПУЗИКИ февраль-апрель2012 год

Morgana offline Старожил Morgana 10
    Bustet, спасибо. у меня тонус, мне врач так сказала...угроза говорит и всё
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    девочки а вам тяжело ходить на работу? я вот ловлю себя на мысле, что последнее время стало реально сложнее, к концу рабочего дня пояница ныть начинает.
    =======

Morgana offline Старожил Morgana 10
    мне тяжелее добираться на работу. на работе не тяжело, работа сядячая)) я даже прекращать работать не хочу
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Меня тоже больше дорога мучает...Сегодня еще заценила, что значит не только холодно, но и скользко... Хрен знает где теперь центр тяжести и как держать равновесие, чтобы не шлепнуться..плюс страх всё ж упасть... вместо 50 минут сегодня ковыляла 1.20.
    На работе норм, за исключением того, что работать априори неохота
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ну насчет дороги мне повезло, мы с мужем работаем вместе и он возит меня) А вот работать вообще невозможно! Не понимаю, куда делась моя активность и общительность. Хочется гнездиться, сидеть дома, готовить борщи и выбирать приятные разности для малышки..)) Осталось немного потерпеть! И сидеть почему-то реально тяжело, затекает и ломит все тело после рабочего дня. Гораздо легче почему-то, когда больше времени на ногах проводишь.
    Мне тут подруга расхвалила свою коляску и я что-то запала..) Хотя мне кажется тяжеловато..http://www.koliaski.ru/shop/CID_428.html Никто о такой не слышал ничего?)
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Переезжаем) Без Ластуни, конечно, грустновато...
    Марин, ты тогда соберешь все ПДРы по теме или заново написать? мой есть там в начале самом)
    Ань, я тоже готова одними хлебобулочными питаться. ужасть какой-то! А от парового диетического мяса-овощей прям тошно. Надо-надо себя заставлять...
    Девочки, я тут активно волноваться начинаю по поводу зимней одежды верхней...Ибо в небеременную куртку точно не влезу, беременные большинство приводят в ужас по ценам и фасону..Вы как зиму будите ходить? я тут задумываюсь о приобретения слинго-куртки+беременной, как-то кажется, что она возможно не на одну зиму, а хоть на две. Думаю, стоит ли и найду ли что-нибудь..
    я буду зимнее пальто ilovemum брать, они симпатичные и как раз в слингокуртку и беременное превращается
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Баловство этот фитнесс, я ходила во время первой беременности, но после нормального спортзала и железа вообще не понимаю...
    ну когда твой организм привык к тяжелым физнагрузкам легкие для него конечно по барабану, а когда вообще не тренированный организм, любой фитнес поможет хоть немного в форме держаться. у меня карта в фитнес клуб, вот только как бы туда с дочкой умудриться выбраться
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    ой, а ты его не мерила еще? Я на него тоже уже давно смотрю, но никак с размерами и наличием не попаду померить. Обещают после 15 завоз..Вот думаю еще коалу парку померить
    =======

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Девочки, а что там от снега одни уши останутся, а следующей зимой уже в санки можно посадить. У меня есть знакомая, так она вообще думает над необходимостью коляски, т.к. ребенка собирается гулять на балконе, а на улице только если на машине куда съездить.
    а не факт что ре будет на балконе гулять моя не гуляла ни в какую. ее надо было катать в коляске, а месяца в полтора так и в коляске отказалась - на маме подавай! и стоять или сидеть не вариант - надо ходить было
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    ой, а ты его не мерила еще? Я на него тоже уже давно смотрю, но никак с размерами и наличием не попаду померить. Обещают после 15 завоз..Вот думаю еще коалу парку померить
    нет, не мерила, жду зп. интересно они есть в шоуруме в наличии? надо будет позвонить узнать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>