девочки, скажите у кого уже в районе 24 недель вы чуствуете своего малыша что внутри вас ктото есть? у меня нет абсолютно таких ощущений, такое чуство что просто поправляюсь и все, даже шевеления толком не чуствую.Эта наверное плохо,да?
говорят, что у первородящих чувствительность немного меньше чем у повторнородящих. по себе могу сказать, что в первую беременность я слабо чувтвовала, месить изнутри сильно дочка начала к 30 неделям,но я сильно поправилась плюс к этому. сейчас чувствую все двидения и переворачивания и меня честно говоря это настораживает, уж как-то резво сильно)))))))))
Оль, а можно нескромный вопрос: ты какой комплекции? ))) По моим замечаниям над подружками пришла к выводу, что полненькие или с широкой тазовой костью как-то всё позже ощущают и ничего плохого в этом нет
Вчера гинеколог в ЖК меня вообще убеждала, что то, что я чую в 20 недель не может быть шевеленьями )))) И я придумываю ))) Ну и у мужа видимо тоже глюки ))) И что раньше 25 недель вообще это невозможно ))) Но, правда, и мадам она, мягко говоря, странноватая, но для галочки приходится ее терпеть.
Дин, все наши кулачки вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее, отдохни в больничке!
Оль, странно, у меня совсем наоборот.И я тоже волнуюсь, но что слишком активная малышка. Хотя врач говорит, что все в норме. Я в 18 недель еще на узи говорила, когда она шевелится. Даже муж ближе к 19 где-то мог почувствовать. А в 20 в отпуске были и наблюдали, как из живота бугорочки выпирают. Сейчас иногла вообще все пузо ходуном ходит, страшно представить, что дальше будет! И в течение дня в общем-то постоянно ощущаю шевеления. А вот как отличить икоту-не пойму
Да, а комплекция у меня средняя, не широкие кости и не худая. При росте 167 сейчас вешу 62 кг.
Мне еще интересно, влияет ли как-то место прикрепления на ощущение шевелений. Мне казалось, что если по передней стенке, то быстрее должны ощущаться..Хотя у меня по задней
А еще у меня тут кажется начала проявляться проблеммка-начала замечать, что отекаю(( Не сильно, но по лицу заметно, что самое неприятное, и к вечеру уже несколько дней ноги как сардельки(( Много вроде не пью..Попробую еще в соленом себя ограничить..но обииднааа..(