+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 175

Тема: ПУЗИКИ февраль-апрель2012 год

Morgana offline Старожил Morgana 10
    девочки, меня начали мучать судороги ночью в икроножных мышцах, к врачу только 4,01, никто не сталкивался?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Morgana Посмотреть сообщение
    девочки, меня начали мучать судороги ночью в икроножных мышцах, к врачу только 4,01, никто не сталкивался?
    нехватка кальция, кальций попей

3. Пользователь сказал cпасибо:

Morgana (28.12.2011)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    у меня один раз так свело, что я потом 2 дня хромала))потом пару раз замечала, что сводит, когда во сне мышцы напряжены и начинаешь их напрягать. Как только чувствовала, что начинает сводить-просыпалась и расслаблялась. Сейчас творог постоянно ем-не сводит
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Morgana (28.12.2011)

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    девочки а вы к родам как готовитесь?курсы, форумы фильмы?
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    стараюсь заверить себя, что буду ходить 2 года как слониха, а потом рожу и не замечу ))))) Если я к родам начну готовиться, то на одну беременную станет меньше, помрет от душевных переживаний
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    я когда была беременна старшей дочкой смотрела фильмы и читала всякое, сейчас мне кажется я все знаю))))))оч трудно ужержаться от советов другим)))))))
    =======

Девочки!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!! Легкой беренности, здоровья и благополучных родов!
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Morgana Посмотреть сообщение
    у меня сводило от бедра полностью ногу. боялась лишний раз напрячь, кальций модно пить только после биохимического анализа крови. я сдавала, в анализе магний и кальций были в норме, поэтому не пила их, а просто терпела.
    =======

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    у меня сводило от бедра полностью ногу. боялась лишний раз напрячь, кальций модно пить только после биохимического анализа крови. я сдавала, в анализе магний и кальций были в норме, поэтому не пила их, а просто терпела.
    а мне назначили магний и кальций.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    может кому то нужны купоны на скидку для покупки детских товаров?
    http://www.babyblog.ru/community/pos...z_live/1698735
    действительны до 31 января
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>