+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 175

Тема: ПУЗИКИ февраль-апрель2012 год

Morgana offline Старожил Morgana 10
    я смотрю 3 в 1 мне нравится эта http://www.elefantenok.ru/item2607.html
    по опыту могу сказать- главное чтоб колеса были не маленькие, по снегу не проедет. С другой стороны тяжести тоже таскать не хочется...с хорошими колесами как правило тяжелые...
    я наверное поторопилась, но уже одежку новорожденную покупаю.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    ну по снегу я так понимаю придется уже с прогулкой скорее всего кататься следующей зимой, да? Либо возможно немного в марте) Надо мужа вытаскивать на коломенскую ярмарку наверно, пощупать-покатать разные варианты)
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    ну по снегу уже придется катать сидячую, у меня кое какое приданное от старшей сестры осталось так что я наэр заранее покупать ничего не быду, если только из одежды и то в конце.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Оль, а тебя вообще давно не слышно)) ты как? Шевеления-то небось уже во всю есть?)
    Моя мелочь меня за последний час 3й раз в туалет отправила! Что-то ей очень нравится меня в мочевой пузырь колошматить...)
    =======

ну да) на следующий год восновном катать, но если берешь 3 в 1 или трансформер это надо учитывать) у нас на первое время была люлька, родились 20 февраля, весь март дома протусили и зима кончилась. Самое веселое началось на след зиму))) к году... ну и к 2м годам еще понадобится, это к 3м уже ребенка в сад...
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    нет, у меня 3 в 1, я трансформеры не хочу больше
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Девочки, а что там от снега одни уши останутся, а следующей зимой уже в санки можно посадить. У меня есть знакомая, так она вообще думает над необходимостью коляски, т.к. ребенка собирается гулять на балконе, а на улице только если на машине куда съездить.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Оль, а тебя вообще давно не слышно)) ты как? Шевеления-то небось уже во всю есть?)
    Моя мелочь меня за последний час 3й раз в туалет отправила! Что-то ей очень нравится меня в мочевой пузырь колошматить...)
    я все по врачам, че та мне все некогда, походила на дневной стационар, мне там магнезию поделали, тонус небольшой был. Шевеления да- начала чуствовать, но не скажу что часто и что очень явные).до декрета осталось месяц и чучуть)))
    =======

а меня с угрозой домой отправили...сижу(((
    =======

Morgana, отдыхай и не волнуйся! А какая угроза на таком сроке, просветите неуча?
    Оль, я уже грежу декретом! Работать вообще не хочется!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 << 1 2 3 4 5 13 ... >>