+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 175

Тема: ПУЗИКИ февраль-апрель2012 год

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Оль, а тебя вообще давно не слышно)) ты как? Шевеления-то небось уже во всю есть?)
    Моя мелочь меня за последний час 3й раз в туалет отправила! Что-то ей очень нравится меня в мочевой пузырь колошматить...)
    я все по врачам, че та мне все некогда, походила на дневной стационар, мне там магнезию поделали, тонус небольшой был. Шевеления да- начала чуствовать, но не скажу что часто и что очень явные).до декрета осталось месяц и чучуть)))
    =======

Morgana offline Старожил Morgana 10
    а меня с угрозой домой отправили...сижу(((
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Morgana, отдыхай и не волнуйся! А какая угроза на таком сроке, просветите неуча?
    Оль, я уже грежу декретом! Работать вообще не хочется!
    =======

Bustet, спасибо. у меня тонус, мне врач так сказала...угроза говорит и всё
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    девочки а вам тяжело ходить на работу? я вот ловлю себя на мысле, что последнее время стало реально сложнее, к концу рабочего дня пояница ныть начинает.
    =======

мне тяжелее добираться на работу. на работе не тяжело, работа сядячая)) я даже прекращать работать не хочу
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Меня тоже больше дорога мучает...Сегодня еще заценила, что значит не только холодно, но и скользко... Хрен знает где теперь центр тяжести и как держать равновесие, чтобы не шлепнуться..плюс страх всё ж упасть... вместо 50 минут сегодня ковыляла 1.20.
    На работе норм, за исключением того, что работать априори неохота
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ну насчет дороги мне повезло, мы с мужем работаем вместе и он возит меня) А вот работать вообще невозможно! Не понимаю, куда делась моя активность и общительность. Хочется гнездиться, сидеть дома, готовить борщи и выбирать приятные разности для малышки..)) Осталось немного потерпеть! И сидеть почему-то реально тяжело, затекает и ломит все тело после рабочего дня. Гораздо легче почему-то, когда больше времени на ногах проводишь.
    Мне тут подруга расхвалила свою коляску и я что-то запала..) Хотя мне кажется тяжеловато..http://www.koliaski.ru/shop/CID_428.html Никто о такой не слышал ничего?)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр