+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 175

Тема: ПУЗИКИ февраль-апрель2012 год

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Дин, все наши кулачки вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее, отдохни в больничке!

Оль, странно, у меня совсем наоборот.И я тоже волнуюсь, но что слишком активная малышка. Хотя врач говорит, что все в норме. Я в 18 недель еще на узи говорила, когда она шевелится. Даже муж ближе к 19 где-то мог почувствовать. А в 20 в отпуске были и наблюдали, как из живота бугорочки выпирают. Сейчас иногла вообще все пузо ходуном ходит, страшно представить, что дальше будет! И в течение дня в общем-то постоянно ощущаю шевеления. А вот как отличить икоту-не пойму
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Да, а комплекция у меня средняя, не широкие кости и не худая. При росте 167 сейчас вешу 62 кг.
    Мне еще интересно, влияет ли как-то место прикрепления на ощущение шевелений. Мне казалось, что если по передней стенке, то быстрее должны ощущаться..Хотя у меня по задней

А еще у меня тут кажется начала проявляться проблеммка-начала замечать, что отекаю(( Не сильно, но по лицу заметно, что самое неприятное, и к вечеру уже несколько дней ноги как сардельки(( Много вроде не пью..Попробую еще в соленом себя ограничить..но обииднааа..(
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Да, а комплекция у меня средняя, не широкие кости и не худая. При росте 167 сейчас вешу 62 кг.
    Мне еще интересно, влияет ли как-то место прикрепления на ощущение шевелений. Мне казалось, что если по передней стенке, то быстрее должны ощущаться..Хотя у меня по задней

А еще у меня тут кажется начала проявляться проблеммка-начала замечать, что отекаю(( Не сильно, но по лицу заметно, что самое неприятное, и к вечеру уже несколько дней ноги как сардельки(( Много вроде не пью..Попробую еще в соленом себя ограничить..но обииднааа..(
    Похожее соотношение рост-вес у нас с тобой ))) Я 163 - 58 ))) И те же недели ощущений "мной-мужем-бугорков" ))))
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    у меня кослекция нормальная, как бы))))до беременности при росте 160 55 кг, щас 62 кг. плацента по передней стенке. Просто я еще гдето читала что если шевеления меньше какойто нормы,, что делают какоето исследование - исследует как работает сердце малыша.пойду на этой неделе к Г спрошу у нее.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    у меня кослекция нормальная, как бы))))до беременности при росте 160 55 кг, щас 62 кг. плацента по передней стенке. Просто я еще гдето читала что если шевеления меньше какойто нормы,, что делают какоето исследование - исследует как работает сердце малыша.пойду на этой неделе к Г спрошу у нее.
    КТГ называет. Делают его только после 32 недель
    =======

Ну да, ктг только после 32...оль, ну у всех же разные ощущения. Если по узи все в порядке, то не стоит наверное волноваться. Но ты у врача спроси.
    Я вот даже немножко завидую, что не так активны у тебя шевелюшки) Я сегодня пол ночи не могла заснуть, т.к. малышка такое ощущение, что гимнастические номера решила там всю ночь исполнять. Причем часто это не особо приятно, иногда сильно, неожиданно и даже немного больно. И это все уже начинает выше пупка происходить. Что ж будет, когда она до ребер дорастет...)
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    ожно с вами потусуюсь? из нашей темки Ната уже родила Юля в роддоме, я осталась одна.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    А я все никак не почувствую шевелюшки
    в первую беременность Сашка меня на 18 неделе пнула основательно, что ни с чем не спутаешь, и на следующий день уже началось активное усиление толканий. а в эту беременность думала раньше почуствую, а нифига отдыхает пока сынок, сил набирается
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    сколько у меня вчера было радости, наконец то у меня начались нормальные шевеления, прям лежала и видно пинки, как вибрацие короткие, и муж видел, а если ухом прислонялся к животу говорит, что там такие звуки, как будт оползает там внутри))))))))).столько радости было.
    =======

Ооо, Оль, поздравляю!)))даа, это приятно))) Моя детка что-то слишком спокойная последние 2 дня-я уже скучать начинаю по ее активности.
    Марин, дождешься скоро) Не стоит наверно ориентироваться на первую бер.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>