+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 175

Тема: ПУЗИКИ февраль-апрель2012 год

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Morgana Посмотреть сообщение
    неееееее, ничего не пропустила, я просто не оч на эту тему распространяюсь. Прорвало просто, и все мои больнички на нервной почве.
    жесть, столько всего а он дочку пытается отсудить? вы сейчас не вместе чтоли? ужас начинаю кулачки зажимать, пусть все разрешится скорее
    =======

Morgana offline Старожил Morgana 10
    да, он держит ее у себя, вот уже месяц пока активно суд идет он мне не дает ее видеть, раньше хоть как-то. Инспектор по делам несовершеннолетних любезно согласилась о встрече в отделе милиции, чтобы он привел дочку и я пришла, на 30 мин. Вот такие пироги. След судебное заседание 25 января, к этому времени мне кучу бумажек надо собрать для заседания. Надеюсь на то что ее оставят со мной. Вот так... буду просить кулаков на 25 января и раньше не родить)
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Morgana Посмотреть сообщение
    да, он держит ее у себя, вот уже месяц пока активно суд идет он мне не дает ее видеть, раньше хоть как-то. Инспектор по делам несовершеннолетних любезно согласилась о встрече в отделе милиции, чтобы он привел дочку и я пришла, на 30 мин. Вот такие пироги. След судебное заседание 25 января, к этому времени мне кучу бумажек надо собрать для заседания. Надеюсь на то что ее оставят со мной. Вот так... буду просить кулаков на 25 января и раньше не родить)
    а как же получилось, что он ее забрал? а он сам с ней сидит/занимается или няня? Мы будем активно дери жать кулачки, чтобы у тебя все получилось..
    =======

Morgana offline Старожил Morgana 10
    спасибо за кулачки.меня просто выставили за дверь,(проявила твердость характера), а ребенок с ним потому что он физически сильнее, ну что я Катю буду как канат перетягивать(и такое было к сожалению)? Это как в Библейской истории, когда царю принесли ребенка две женщины и не могли его поделить(ну не сутьчто женщины сам факт что ре делят)и он предложил разрезать его пополам, ну и настоящая мать делить его не стала.
    Вобщем столько говна уже хлебнула, но я - не важно, дочь жалко, то что он ей делает хуже а не мне...просто другого способа мстить у него нет наверное....вся эта эпопея с июня у нас...с судами
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр