как дела у наших тусовщиц?
у нас нормально. пинаемся потихоньку, маму не мучаем, Сашку видимо боимсяона на пузе до сих пор спит периодически
))
как дела у наших тусовщиц?
у нас нормально. пинаемся потихоньку, маму не мучаем, Сашку видимо боимсяона на пузе до сих пор спит периодически
))
девочки, не знаю опасно или не очень но по результатам допплера до НГ поставили нарушение маточно-плодово плацентарного кровотока первой 1 А степени, преждевременное созревание плаценты. кальцинатики в плаценте, назначили актовегин, трентал, курантил, пью все кроме трентала. Врач моя еще раз посмотрела, сказала, что не критично, потому что ребенок в норме и набирает хорошо и росто хороший...22 пойду опять на допплер...воть. С кальцием по прежнему не дружу- пью его у меня живот болит, не пью-судороги.
Малявочка ночью спать теперь не дает, только сейчас почувствовала все прелести вставаний ночью и бессонницы, хожу как утка, все болит...хотя рановато...
и с роддомом уже определилась- при ММА будем рождаться, если все сложится
Morgana (13.01.2012)
девочки?
вы как?
только от врача, говорит все ок, и голова почему-то не низко...хотя всю Б была низко и давила на шейку, угроза была, а сейчас все ок, чувствую перевернулась дочка и ей и мне так удобней.
Катерина радуется моему животу, обнимает и целует(сама инициативу проявляет) говорит "там живет малыш и я его люблю")))))))))такая прелесть
есть шансы доходить до срока
ой, я совсем забросила сюда заглядывать, а тут оказывается еще жизнь кипит..)
Дин, надеюсь очень, что доходим! Нам по сроку совсем рядом рожать) Я сама очень надеюсь хотя б до марта доходить. На следующей неделе отменяем гинипрал..А я и так с каменным животом хожу частенько..и треники мучают иногда. Что-то побаиваюсь, что нам скоро рожать..
В понедельник вот подписали заявление с мужем в 1РД на совместные роды) и по узи сказали все хорошо..Я вот только сама никак не определюсь. Пока собираюсь без договоренностей рожать, но иногда подрываюсь позвонить врачам...Марин, ты ж в первом без договоренностей рожала?
ну я тоже настраиваю себя на то, что саправлюсь в родах, никакая договоренность не нужна. Тем более что муж рядом будет..Спасибо, успокоили) ато наслушаешься страстей
Дин, а тебе назначали из-за тонуса гинипрал? Я что-то если честно слабо себе представляю, как без него буду, т.к. к времени принятия таблетки у меня пузо чуть ли не каждые 5 мин может каменеть