+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 175

Тема: ПУЗИКИ февраль-апрель2012 год

Morgana offline Старожил Morgana 10
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    ой, я совсем забросила сюда заглядывать, а тут оказывается еще жизнь кипит..)
    Дин, надеюсь очень, что доходим! Нам по сроку совсем рядом рожать) Я сама очень надеюсь хотя б до марта доходить. На следующей неделе отменяем гинипрал..А я и так с каменным животом хожу частенько..и треники мучают иногда. Что-то побаиваюсь, что нам скоро рожать..
    В понедельник вот подписали заявление с мужем в 1РД на совместные роды) и по узи сказали все хорошо..Я вот только сама никак не определюсь. Пока собираюсь без договоренностей рожать, но иногда подрываюсь позвонить врачам...Марин, ты ж в первом без договоренностей рожала?
    я гинипрал уже 3 недели не пью, полна сил, треников нет, малышка намутузит-живот болит, а так все ок пока
    я в 1 рд рожала без договоренности, все нормально было,как мне кажется
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    ну я тоже настраиваю себя на то, что саправлюсь в родах, никакая договоренность не нужна. Тем более что муж рядом будет..Спасибо, успокоили) ато наслушаешься страстей
    Дин, а тебе назначали из-за тонуса гинипрал? Я что-то если честно слабо себе представляю, как без него буду, т.к. к времени принятия таблетки у меня пузо чуть ли не каждые 5 мин может каменеть
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    ну я тоже настраиваю себя на то, что саправлюсь в родах, никакая договоренность не нужна. Тем более что муж рядом будет..Спасибо, успокоили) ато наслушаешься страстей
    Дин, а тебе назначали из-за тонуса гинипрал? Я что-то если честно слабо себе представляю, как без него буду, т.к. к времени принятия таблетки у меня пузо чуть ли не каждые 5 мин может каменеть
    у меня тонус был на нервной почве...сейчас насколько я понимаю это не тонус а нормальные тренировочные схватки, болит иногда, экстренно пью гинипрал, когда прихватывает, но моя гинеколог сказала уже не увлекаться

муж рядом- значит все будет хорошо! ты не волнуйся, все ведь чувствует ребенок, будешь спокойна и расслаблена-все будет наилучшим образом, а в 1 рд опытные и хорошие вачи
    =======

а имена то все придумали? или после рождения выбирать будете?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Morgana Посмотреть сообщение
    а имена то все придумали? или после рождения выбирать будете?
    Не придумали...) Сколько уж мы спорили с мужем...думаю после рождения еще поспорим..)
    =======

мне тут подружка выдала, говорит, не называй Машей или Юлей, у них судьбы не счатливые...
    ээээ....ну бред...
    =======

Бред!) Юль не очень много знаю, а Маш очень много с хорошими судьбами! Мне про Саш-Жень то же самое говорят, женские имена. Не верю)
    =======

фигня все это, я еще в 20 недель решила, что там Маша)))))))значит Маша!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у нас Никита. еще до первой беременности знали как парня назовем
    =======

С парнями почему-то легче)) Мы до того как пол узнали для парня сразу море вариантов рассмотрели, а для девочки так и не можем определиться)
    К Ильиничне даа, тяжеловато) Но варианты есть. У нас вообще просто-Николаевна, выбирай любое имя. А не выбирается)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>