У меня там подруга двоих рожала-довольная)
нене, девчушка тоже) как раз для девочки вот имя и не можем выбрать. Тоже вместе пойдем рожать-там думаю и решим
У меня там подруга двоих рожала-довольная)
нене, девчушка тоже) как раз для девочки вот имя и не можем выбрать. Тоже вместе пойдем рожать-там думаю и решим
Блин, и меня ночные походы мучают...
Хотя даже скорее не они, а психи по поводу того, что надо попасть ногами в тапки и руками в дырки в халате. Мечта - поставить "белого друга" прямо рядом кроватью ))))
Хотя даже скорее не они, а психи по поводу того, что надо попасть ногами в тапки и руками в дырки в халате. Мечта - поставить "белого друга" прямо рядом кроватью ))))
)))))))))))))))))))) хорошая идея)))))))))))))))
я в тапки и на автопилоте, свет даже не выключаю в туалете
Ты еще и халат пытаешься надеть?!))) Мне б из подушек выбраться и доковылять скрючившись до сортира...))) Муж уже предлагал горшок рядом с кроватью поставить))
Я кстати свет в туалете тупо не включаю)))
Хм...Подумалось, что может надо тапки побольше...Мои узкие совсем... Надо что-то типа мужских )))) чтоб со свистом влетала )))))
Кать, не одеваться не получается, спать могу только "ни в чем", а живем мы со свекровью...
Свет тоже не включаю, да )))))