+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 << ... 7 15 16 17 18 >>
Показано с 161 по 170 из 175

Тема: ПУЗИКИ февраль-апрель2012 год

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    С парнями почему-то легче)) Мы до того как пол узнали для парня сразу море вариантов рассмотрели, а для девочки так и не можем определиться)
    К Ильиничне даа, тяжеловато) Но варианты есть. У нас вообще просто-Николаевна, выбирай любое имя. А не выбирается)
    ну не знаю. по поводу девчачьих имен муж у меня гораздо более сговорчивый. а вот с мужскими - Никита оказалось единственное из 50ти наверно перебранных )) приснилась Саша и родилась Саша, да и другие что я озвучивала - ну можно, ну нормально...
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Дамы, вы как? особенно те, кому вот-вот рожать..)
    Со мной пипец какой-то за последние дни стал происходить...я еле передвигаюсь. Живот постоянно прихватывает, иногда болезненно и подолгу., не сплю вообще иногда, реву часто,вчера кажется пробка отошла, живот кажется чуть опустился и вообще-я какая-то страшная стала буквально за пару дней, не узнаю себя в зеркале! Это че ж такое...скоро оно что ли?
    =======

Morgana offline Старожил Morgana 10
    Дамы, вы как? особенно те, кому вот-вот рожать..)
    Со мной пипец какой-то за последние дни стал происходить...я еле передвигаюсь. Живот постоянно прихватывает, иногда болезненно и подолгу., не сплю вообще иногда, реву часто,вчера кажется пробка отошла, живот кажется чуть опустился и вообще-я какая-то страшная стала буквально за пару дней, не узнаю себя в зеркале! Это че ж такое...скоро оно что ли?
    почти такая ж фигня...
    повторяй мантру "я не страшная, я немножко отекла"
    я тоже еле хожу, пуз хватает, но не больно, опустился, фигово сплю уже неделю...вот сегодня легла в 00,00, проснулась в 6,00 поела попила и спать до 14,00, нормально? а то и до 4,00не сплю

я хочу продержаться до марта...да и одна сейчас, мы с любимым вместе рожать хотим, 27 вернется, а там уже не страшно, ну и 29 тоже не хочу, вобщем хочу с Машкой весной встретиться!

Кать, насколько я знаю с отошедшей пробкой еще можно какое-то время проходить(чуть ли неделю)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Вот-вот...а я вроде заснуть могу, а как в сортир встаю среди ночи-потом могу всю ночь ворочаться. Днем вообще почему-то не могу спать.
    Дин, давай вместе до марта терпеть! я тоже весеннюю девочку хочу. Даже 29го готова, но что б на 1е записали))) Осталось немного потерпеть.Я тут позавчера пол немного помыла-потом с тренировочными думала зарожаю..)
    А вы в каком РД вместе рожаете?
    Я про пробку где-то читала, что можно и 2 недели проходить...Так что потихоньку ползаю по квартире и уговариваю хоть недельку подождать)
    =======

Вот-вот...а я вроде заснуть могу, а как в сортир встаю среди ночи-потом могу всю ночь ворочаться. Днем вообще почему-то не могу спать.
    Дин, давай вместе до марта терпеть! я тоже весеннюю девочку хочу. Даже 29го готова, но что б на 1е записали))) Осталось немного потерпеть.Я тут позавчера пол немного помыла-потом с тренировочными думала зарожаю..)
    А вы в каком РД вместе рожаете?
    Я про пробку где-то читала, что можно и 2 недели проходить...Так что потихоньку ползаю по квартире и уговариваю хоть недельку подождать)
    мы в снегиревке будем рожать
    да! давай вместе весной рожать! я почему-то думала что у тебя мальчик будет
    =======

У меня там подруга двоих рожала-довольная)
    нене, девчушка тоже) как раз для девочки вот имя и не можем выбрать. Тоже вместе пойдем рожать-там думаю и решим
    =======

У меня там подруга двоих рожала-довольная)
    нене, девчушка тоже) как раз для девочки вот имя и не можем выбрать. Тоже вместе пойдем рожать-там думаю и решим
    куда ж вы денетесь, решите)))))))

я тоже встаю ночью в тубс и не могу уснуть((((((
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Блин, и меня ночные походы мучают...
    Хотя даже скорее не они, а психи по поводу того, что надо попасть ногами в тапки и руками в дырки в халате. Мечта - поставить "белого друга" прямо рядом кроватью ))))
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Хотя даже скорее не они, а психи по поводу того, что надо попасть ногами в тапки и руками в дырки в халате. Мечта - поставить "белого друга" прямо рядом кроватью ))))
    )))))))))))))))))))) хорошая идея)))))))))))))))
    я в тапки и на автопилоте, свет даже не выключаю в туалете
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ты еще и халат пытаешься надеть?!))) Мне б из подушек выбраться и доковылять скрючившись до сортира...))) Муж уже предлагал горшок рядом с кроватью поставить))
    Я кстати свет в туалете тупо не включаю)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 << ... 7 15 16 17 18 >>