Дамы, вы как? особенно те, кому вот-вот рожать..)
Со мной пипец какой-то за последние дни стал происходить...я еле передвигаюсь. Живот постоянно прихватывает, иногда болезненно и подолгу., не сплю вообще иногда, реву часто,вчера кажется пробка отошла, живот кажется чуть опустился и вообще-я какая-то страшная стала буквально за пару дней, не узнаю себя в зеркале! Это че ж такое...скоро оно что ли?
почти такая ж фигня...
повторяй мантру "я не страшная, я немножко отекла"
я тоже еле хожу, пуз хватает, но не больно, опустился, фигово сплю уже неделю...вот сегодня легла в 00,00, проснулась в 6,00 поела попила и спать до 14,00, нормально? а то и до 4,00не сплю
я хочу продержаться до марта...да и одна сейчас, мы с любимым вместе рожать хотим, 27 вернется, а там уже не страшно, ну и 29 тоже не хочу, вобщем хочу с Машкой весной встретиться!
Кать, насколько я знаю с отошедшей пробкой еще можно какое-то время проходить(чуть ли неделю)
Вот-вот...а я вроде заснуть могу, а как в сортир встаю среди ночи-потом могу всю ночь ворочаться. Днем вообще почему-то не могу спать.
Дин, давай вместе до марта терпеть! я тоже весеннюю девочку хочу. Даже 29го готова, но что б на 1е записали))) Осталось немного потерпеть.Я тут позавчера пол немного помыла-потом с тренировочными думала зарожаю..)
А вы в каком РД вместе рожаете?
Я про пробку где-то читала, что можно и 2 недели проходить...Так что потихоньку ползаю по квартире и уговариваю хоть недельку подождать)