+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 175

Тема: ПУЗИКИ февраль-апрель2012 год

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    не переживай сильно, я вторую беременность всю с раскрытием проходила, обошлось и у тебя обойдется
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ого((( блин. Дин, держись там! @@@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо будет обязательно!
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Morgana Посмотреть сообщение
    а я опять в больнице, блин. все в той же 8, с тонусом и раскрытием в палец(((
    Дин, ты там держись, подлечат тебя и все будет ок.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Марин, а у меня вообще никак сайт childrensplace не работает(( Даже не смогла ничего там заказать. Но наряд впечатляет..) Меня все пугают, что к малышке страшно будет прикоснуться и какие там штаны-бодики-майки. Вот я в раздумиях, что делать на выписку...красивый слип и комбез?...
    =======

Девочки, меня кладут в роддом при ГКБ 8, прошу кулачков. тонус и шейка плохая(((((((((
    Держись, мысленно мы с тобой, выздоравливайте
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Девочки, меня кладут в роддом при ГКБ 8, прошу кулачков. тонус и шейка плохая(((((((((
    Держитесь! @@ @@ @@
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Оль, а можно нескромный вопрос: ты какой комплекции? ))) По моим замечаниям над подружками пришла к выводу, что полненькие или с широкой тазовой костью как-то всё позже ощущают и ничего плохого в этом нет
    Вчера гинеколог в ЖК меня вообще убеждала, что то, что я чую в 20 недель не может быть шевеленьями )))) И я придумываю ))) Ну и у мужа видимо тоже глюки ))) И что раньше 25 недель вообще это невозможно ))) Но, правда, и мадам она, мягко говоря, странноватая, но для галочки приходится ее терпеть.
    Ерунда, я со второй Б. была на 6 размеров больше, чем с первой и шевеления чувствовала с 11 недель, а с первой в 22 думала еще оно или не оно. Перед этой беременностью похудела на 16 кг, а вот явно-явно стала ощущать ближе к 20. Поэтому мне вообще думается на девочка-мальчик Ж-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6