+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: как черное трикотажное платье снова сделать черным? :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

как черное трикотажное платье снова сделать черным? :)

У меня есть платье, которое обесцветилось. Ну не совсем черное теперь.
    Есть порошки магия черного которые обещают вернуть черный цвет. Это возможно?
    Или может его как-нить покрасить?
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Магия черного уже не поможет, надо было ею изначально стирать. Можно покрасить платье в черный, если не синтетика, то возьмется.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    там хлопок. а как и чем красить?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Есть оптические средства для стирки. Черный гель, Домал например, для черного белья. ПРобовала?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Есть оптические средства для стирки. Черный гель, Домал например, для черного белья. ПРобовала?
    неа, вот думаю попробовать и впредь черное стирать спец средствами. платье это у меня давно и уже года два лежит посветлевшее, а оно прикольное, мексовское, и для беременной меня очень актуально сейчас
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Удачи
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    вряд ли возможно.
    всегда стираю черные ср-вами для черного..
    успокаиваю себя,что рез-т есть)
    или внушаю,что было бы еще хуже.
    объективно-купи подобное платье,это к жизни не вернешь,а если вернешь,то опять облезет)
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    я все стираю с магией черного. если случайно что-то попадается цветное, то цвет ужасен, так что может она и покрасит. сделай сильно концентрированный раствор и замочи. а вдруг)
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    а вообще прогугли этот вопрос. достаточно много ответов народ дает про какие-то бытовые краски))
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а вообще прогугли этот вопрос. достаточно много ответов народ дает про какие-то бытовые краски))
    возникнет другой вопрос-насколько эти краски безвредны для беременных..
    не стоит платье такой возни, имхо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр