Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Подскажите, в ГКП РК - это нормальное явление

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Юль, у нас нет, договариваемся между собой с мамами и все.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    А про "насилуешь", мне не все равно куда мой ре ходит. У нас сад стоит не 550 руб. Я хочу понимать, за что я буду отдавать 15000 в мес. Как ты думаешь, я имею право владеть мало-мальской инфой за такие деньги? Ну и по складу характера, несмотря на то, что я мега коммуникабельна, мне прощи разок посетить собрание, задать все вопросы, получить все ответы, услышать вопросы других родителей, о которых я не подумала....
    Юль, ну тогда понятен твой напор. У большинства всё же сад стоит 550 р.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2