Аллергией не страдает никто из семьи, и потом даже если она у одного из нас развилась, то при чем тут остальные? Или вы имеете в виду что аллергическая составляющая у одного из нас (скорее всего у меня, если уж крайнего искать) является катализатором развития дальнейшей болезни? Как-то очень фантастично... больше склоняюсь к хронике какой-либо бяки. Вопрос к какой, как ее лечить и к кому обратиться. Очень не хочется самолечением заниматься с назначением себе кучи анализов подряд... тем более что их результаты мне ни о чем не скажут...
Ириш, спасибо за фамилию доктора, поиищу. А больше никто не знает проверенных мест? Может есть какое-нить у нас в Москве центральное НИИ чего-нибудь по этой теме,а?
я вот с ребенком так решила, сейчас пролечиваю, после этого идем к гомеопату,чтоб иммунитет укрепить. вчера в темке увидела про врача Лескова, к нему вчера с Мишкой сходили, очень понравился,адекватный,на мой взгляд, все объяснил, рассказал, назначил лечение, на след неделе идем на повторный прием уже по результатам, может вам также попробовать?
я лечилась у рядового лора в пол-ке УДП №3 в грохольском, ну просто я там уже больше 10 лет лечусь по страховке. мне там лоры в целом нравятся.
мне очень помог один лор, но он далеко принимает, лосиноостровская улица в больнице медси. я кашляла целый год! он спас меня за неделю (оказалась аллергия), в пк врач думал что чуть ли не ТБ, ренген делала 2 раза.
у нас та же история что и у вас - и каждый раз надеюсь что переболеет и всё, но нет все повторяется, после физио легче становится, но ведь ее нельзя делать каждый месяц, антибитики тоже пили тоже по назначению врача, но результата нет, организмы у меня и дочи ослаблены, она уже 2 недели болеет, и я уже тоже сваливаюсь. надо укреплять иммунитет, но как?! надежда найти хорошего гомеопата, так как обычные лекарства уже не помогают.
Я раз в полгода хожу к лору на промывание миндалин. Очень помогает. Раньше с горлом жутко мучилась, слабость ужасная была. Но у меня хронический тонзилит, так что понятно, что лечить и какая нужна профилактика.