+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Помогите выздороветь! Нужен трезвый взгляд и контакты.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне очень помог один лор, но он далеко принимает, лосиноостровская улица в больнице медси. я кашляла целый год! он спас меня за неделю (оказалась аллергия), в пк врач думал что чуть ли не ТБ, ренген делала 2 раза.

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    у нас та же история что и у вас - и каждый раз надеюсь что переболеет и всё, но нет все повторяется, после физио легче становится, но ведь ее нельзя делать каждый месяц, антибитики тоже пили тоже по назначению врача, но результата нет, организмы у меня и дочи ослаблены, она уже 2 недели болеет, и я уже тоже сваливаюсь. надо укреплять иммунитет, но как?! надежда найти хорошего гомеопата, так как обычные лекарства уже не помогают.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Девочки, спасибо! А контакты Ваших далеких и самых "рядовых" есть? хоть фамилия или куда звонить? можно в личку. буду очень благодарна!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    у меня есть очень хороший лор, у моей подруги была похожая ситуация - она постоянно болела, эта лор ее вылечела - все дело оказалось в аденойдах, от этого страдал весь иммунитет, в личку кину контакты
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    у меня есть очень хороший лор, у моей подруги была похожая ситуация - она постоянно болела, эта лор ее вылечела - все дело оказалось в аденойдах, от этого страдал весь иммунитет, в личку кину контакты
    и мне можно в личку v_e2005@mail.ru
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    к лору, чтоб он назначил посев из зева с определением чувствительности к а/б и после этого а/б. и физиотерапию
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Можно мне тоже контакт?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр