Кем ребенок оказывался в итоге?) По половой принадлежности? И у кого видел,ошибался?
))))) у меня правда не Тё смотрел, но тоже не увидели пока пол, сказала,что мальчика пока не видит, но и рано ещё...В 20 недель увидят, потерпи)))))
не терпится)))) Хочу коляску начать выбирать) Мне еще в 17 идти,может там увидят) правда к Тё записаться не удалось(
У меня не видно было, правда Блохина смотрела. В 17 пузожитель отказался показываться. вот жду следующего узи))
Сообщение от Bustet У меня не видно было, правда Блохина смотрела. В 17 пузожитель отказался показываться. вот жду следующего узи)) Значит Блохина и в 17 не видит?( Жаль,я к ней записалась.. Может тогда и не стоит переплачивать за узи,а в 22 уже к Тё пойду..
У нас в 11 недель сказал, что больше похоже на девочку, но предупредил, что не уверен. Девочка и оказалась. Но тут, действительно, угадать-то несложно)).
Сообщение от Petra Значит Блохина и в 17 не видит?( Жаль,я к ней записалась.. Может тогда и не стоит переплачивать за узи,а в 22 уже к Тё пойду.. Ну она вначале предположила, что возможно девочка, но на таком сроке точно не определишь. Потом подумала-подумала и сказала-а может и мальчик
у меня, со вторым ребенком, не точно сказал видит. в 11.5 нед. сказал похоже на девочку. в 22 - оказался мальчик.
А мы решили нашу инглезину не продавать, в ней покатаем,правда она синяя,да ну и ладно))) значит ты первей узнаешь кто там в пузике, клёва)))!!!
Сообщение от Salma А мы решили нашу инглезину не продавать, в ней покатаем,правда она синяя,да ну и ладно))) значит ты первей узнаешь кто там в пузике, клёва)))!!! Я свое все почти продала,т.к хранить негде. Да и приедаются мне коляски быстро))